雑談・つぶやき テンション下がり過ぎてどうしたらいいやら…😇モチベーション上がらん😇そ… テンション下がり過ぎて どうしたらいいやら…😇 モチベーション上がらん😇 そんな時に旦那はずっと GW旅行行きたい言うてるし😇 大型連休の度に旅行行きたいって 何回も言うな😇 本間うるせぇーーー 準備も子供の事も負担増えるだけやから 私は全然行きたくないねん😇 もうGWなんてくるな😇 めんどくさいだけやから 毎日仕事行っとけ😇 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 旅行 旦那 Na💓👻🌈(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 なあちゃんどしたん?😢💓 真夜中にごめんね😭🙏 なんだか私も 最近いい事なさ過ぎて…🫠 4月27日 Na💓👻🌈 さーちゃん🥺💓 コメントくれてたの今気付いたよ😭😭😭 遅くなって本間にごめんね🙇♀️💦 私は友達との子無しランチが 延期になってもて落ち込んでたのよ(´;ω;`) 半月前からこの日を楽しみに 家事育児頑張ってきてたし 楽しんだ後GW乗り切ろうと思ってたから 余計にショックやってさ😫⤵️ さーちゃんはどないしたん😞 大丈夫?😢 4月27日 🌻 S a a 🌻 お互いママだし 全然気にしないで☺🧡 oh…それは悲しすぎるね😭💭 せっかくの楽しみがね😭😭😭 子無しってとこが 重要だよね😭👆 なーんかねー… 前厄だからか 小さな良くない事が 続いてて🤣 郵便局並んでたら 割り込みされたり(笑) 隣のレジの人のが 先に進んでたり🤣 しょうもないことなんだけど ちりつもで嫌んなってた🤣 4月27日 Na💓👻🌈 ごめんね🥺ありがとう🥺❤️❤️❤️ 子無しってめちゃくちゃ重要😭☝️✨ 子供いるとなかなか集中して ゆっくり話すって難しいもんな😞 しかも娘は旦那が見とく予定やったから 結局旦那はしんどい思いせんのか… とか思うとちょっと悔しくて😂💣 ちょっとした事でも嫌な事が続くと メンタルやられるよね😭💔 なんか思考がマイナスになるというか😇 そうなると悪い事ばっかりに 目がいってもて負のループから なかなか抜け出されへんし😩💭 前厄って事はさーちゃん 私の2つ下かな?☺️ 私は絶賛後厄中🤣👍 4月27日 🌻 S a a 🌻 私も遅れた🥹 わ・か・るー!!!(笑) 旦那にもどんだけ大変か 知ってほしいよね🤣 私、2人目産まれてから 旦那に長時間 2人見てたもらったことないから やってもらいたいもん😤 そうなんだよねー🫠 今日も下の子の皮膚科と 上の子の小児科あるから 午前と午後で分けて〜って 思ったのに 皮膚科めっちゃ混むから 順番だけでも先に取りに行ったのに まだ呼ばれないかな?って思ってたら 午前の部終わってしまった😂 もう、うまいことやれない 自分にやんなっちゃう😇 私、今年32の代!(笑) なーちゃんと近いかな?😚 厄払いって行ったー?😫 4月28日 Na💓👻🌈 そんなん全然いいのよ❤️ 分かる?😂 旦那も子供と2人だけで 何時間も過ごしてみろ😠💢って 思うよね~🤣🤣🤣 子供が2人おってまだ下の子が 小さいと任せて出かけるって 結構ハードル高そう😭 えぇぇぇーーー( °_° )💥 午前診終わっちゃったの🥺 皮膚科とか耳鼻科とか びっくりするくらい待つもんな😫💦 さーちゃんがうまい事 やれてないんじゃないよ😢✨ ちゃんと計画立てて 午前と午後分けてたんやし 普通それでうまくいくと思うもん(´;ω;`) 私今年34歳よ😇 近いね近いね❤️ 厄祓いは行かずに 厄除け?的な意味で 親に財布買ってもらった(笑) 4月28日 🌻 S a a 🌻 ありがと😚💓 分かる分かる😂 どんだけしんどいか 味わってほしいよね〜😂 でもね❤ GWに遂に 産後初の美容室💇♀️入れたから 今から色んな意味で楽しみ(ΦωΦ)ククク… ありがとうー😭❤ なあちゃんにそう言われると 救われた気持ちになる😭🌈✨ なんとか、 皮膚科と小児科はしご 乗り切ったよ😭✨ 近いねー🥺💓嬉しいー❤❤️ 私も忙しくて行けてなくて🤣 次女のお宮参りと兼ねて 行こうかなと思ったけど お祝い事と厄払い一緒にって どうなんだ?😇と思って(笑) 調べる余裕もなくて 結局、放置してる🤣💔 4月28日 Na💓👻🌈 えっ😍😍😍 美容院?😍😍😍 いいやん❤️いいやん❤️ 子供達は旦那さんに任せて 思う存分気分転換しておいでよ😆‼️ 病院本当に大変やったね🥺✨ 良く頑張ったよぉーーー😭💕 1人連れて病院行くだけで めちゃくちゃ大変やのに 2人連れて病院2箇所なんて HP0案件よ😇😇😇 本当にお疲れ様🥺🥺🥺💓 同世代嬉しいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 確かにお宮参りと厄祓いって 一緒でいいの?ってなる🤣‼️ でも結局厄年じゃなくても 厄年かってくらい 嫌な事続く時もあるし そもそも厄年って何?って 感じはあるよね😂☝️ 4月28日 🌻 S a a 🌻 お疲れさま〜🌙 リフレッシュしてくるよー😍🙌 早く行きたくてしゃーない🥺💘(笑) なあちゃんは 次いつ友達と会えそうなの?🥺 ありがとうー😭❤ 病院行くだけで疲れてんのに 7月から職場復帰も 決まっちゃったの😇💣 すでにやれる気がしない🤣 でしょでしょ?🤣 そうなんだよねー😂 どうしようね😂💫 あ!ちなみになあちゃんは なんのお財布買ってもらったの?🥺 4月30日 Na💓👻🌈 いいな~いいな~❤️ 美容院行ける日までは とりあえず頑張れるね👍💓 それが友達のお義母さんが 急遽入院する事になったみたいで 色々バタバタしてるみたいやから それが落ち着いてからかな🥺 仕事復帰するの?😭 それは絶対に大変😱😱😱 旦那さん協力してくれそう?🥺 とっても心配よぉーーー😞 そういえばさーちゃんは 何の仕事してるの?☺️ でも厄祓いって厄を祓うって事やから それはそれで良い事な気もする🤔 何か厄除けには長い物とか 蛇柄が良いって聞いたから ATAOのパイソン柄の長財布にしたよ👛 かなり自己流な解釈したから 厄除けになってるかは分からんけど🤣🤣🤣 4月30日 🌻 S a a 🌻 なあちゃんお疲れ様〜😚💓 今日は月一の買出しDayで 天気も悪いから 旦那に子供たち見ててもらって 一人で買出し来てた🥺🙌 やっぱり一人時間大事ね🥺💓 そうか〜💦 お友達のお家大変だったんだね😭 早く会えるといいね🥺🙌 保育園決まっちゃったのよー😭 まだ入れなきゃ良かったと 今になって後悔😂 旦那にも今以上に 協力してもらわないとだわ😮💨 私はレンタカー屋さんだよー😚🚘 車が好きでして⸝⸝⸝(˶ ̇ ̵ ̇˶ )🚗 たしかに🤓💡 ATAO知らなくて調べた! ら、見た事あった🥺✨ 素敵な柄がいっぱいねー🥺💕 私もそろそろ お財布👛新調したいんだけど、 ビビッとくるものなくて😇 5月1日 Na💓👻🌈 さーちゃんおはよ🌞 買い物に子供いると めちゃくちゃ大変やもんね(´;ω;`) 絶対に1つは買い忘れる😂💔 たかが買い出しでも 旦那さんに見てもらえると 気持ち全然違う🥺✨ 旦那さんGJ( ¯꒳¯ )👍💓 また落ち着いて会える日を楽しみに とりあえず日々頑張るよ😭✨ でもきっと1歳からやと また入れるの難しくなるんよね?🤔 めちゃくちゃ難しい選択😱😱😱 旦那さんが育児サボってたら 私が怒ってあげる😠👊💥 車好きなのか😍☝️ 私車の事全然分からんし 運転も苦手で高速とか無理やし 知らん道も苦手やから 車好きな女の人って めちゃめちゃ憧れる🤤❤️ ATAO良いよ~😙🎶 小銭の部分のファスナー無いだけで こんなに楽なの?😲って感じ👏✨ 何か財布変えるだけで 気分も変わって良いよね😆‼️ 長財布が好きならATAOオススメよ👍💕 5月2日 🌻 S a a 🌻 なあちゃんお疲れ様ー✨ 美容室行ってきたよ😍💗 生き返ったー😍✨んだけど、 今度は上の子の風邪貰っちゃって 帰ってきたけどダルくて寝てた🫠 長期休みに必ずと言っていいほど 娘体調崩しがちなんだよね🫠 なあちゃんは GWいかがお過ごしー?😚 そうなのよー😭💦 4月入園見送ったら 見事に上の子の保育園 埋まっちゃって💦 入れただけいいのかなーって😔 そうなんだ🥺💡 運転上手くはないんだけど、 ドライブするの好き☺🏔 小銭のファスナー無いんだ😳 それは便利そうだね😆 詳しく見て見るね🤗 5月3日 Na💓👻🌈 お疲れお疲れ😙🎶 美容院行ってきたのー😍😍😍 リフレッシュ出来たかい?🤤 そして風邪大丈夫なの?😭 娘ちゃん普段の疲れが 一気に出ちゃうんかな?😭 2人とも無理せずゆっくりね🥺💕 そんな私も最近体調イマイチ😇 旦那もワクチンの副反応で ダウンしてたりで まだ何もしてないの😂😂😂 明日ちょっぴり遠出してくるよ👍💓 保育園問題難しいね( ´ • ω • ` ) 確かに入れただけ良いかもやけど 複雑な気持ちになるよね😞💭 それにまだ離乳食の時って 食事も分けて作らなやから 負担も大きそうやし🥺 私もドライブ好きー🚗💕💨 助手席専門だけどね😳❤️← 5月3日 🌻 S a a 🌻 出来たー🥺💗 やっとカラメル多めのプリン🍮 卒業出来たのが嬉しい🥺(笑) 季節の変わり目だからかな😭 最近の気温差すごいよね😭 ありがとう😭💗 なあちゃんちもだったかー😭💦 うちも明日こそ炊飯器壊れたから 買いにいかないとだわ😂🍚 お出かけ楽しんで来てね😚👍🌟 そうなんだよねー😭💭 なかなかポジティブに 考えらんないけど、 1人の時間も 少しは出来るかなって 前向きに捉えていこうと思う😭👍 5月3日 Na💓👻🌈 さーちゃん遅くなって 本当にごめんね😭😭😭💦 遠出の日に生理になって 体調悪い日が続いて最悪やったよぉ🤮 何とか元気になりました😎✨ さーちゃんの風邪はどう? 娘ちゃんも良くなったかな?🥺 明日からまた通常に戻る感じ? お互い頑張ろー💪🔥❤️❤️❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
さーちゃん🥺💓
コメントくれてたの今気付いたよ😭😭😭
遅くなって本間にごめんね🙇♀️💦
私は友達との子無しランチが
延期になってもて落ち込んでたのよ(´;ω;`)
半月前からこの日を楽しみに
家事育児頑張ってきてたし
楽しんだ後GW乗り切ろうと思ってたから
余計にショックやってさ😫⤵️
さーちゃんはどないしたん😞
大丈夫?😢
🌻 S a a 🌻
お互いママだし
全然気にしないで☺🧡
oh…それは悲しすぎるね😭💭
せっかくの楽しみがね😭😭😭
子無しってとこが
重要だよね😭👆
なーんかねー…
前厄だからか
小さな良くない事が
続いてて🤣
郵便局並んでたら
割り込みされたり(笑)
隣のレジの人のが
先に進んでたり🤣
しょうもないことなんだけど
ちりつもで嫌んなってた🤣
Na💓👻🌈
ごめんね🥺ありがとう🥺❤️❤️❤️
子無しってめちゃくちゃ重要😭☝️✨
子供いるとなかなか集中して
ゆっくり話すって難しいもんな😞
しかも娘は旦那が見とく予定やったから
結局旦那はしんどい思いせんのか…
とか思うとちょっと悔しくて😂💣
ちょっとした事でも嫌な事が続くと
メンタルやられるよね😭💔
なんか思考がマイナスになるというか😇
そうなると悪い事ばっかりに
目がいってもて負のループから
なかなか抜け出されへんし😩💭
前厄って事はさーちゃん
私の2つ下かな?☺️
私は絶賛後厄中🤣👍
🌻 S a a 🌻
私も遅れた🥹
わ・か・るー!!!(笑)
旦那にもどんだけ大変か
知ってほしいよね🤣
私、2人目産まれてから
旦那に長時間
2人見てたもらったことないから
やってもらいたいもん😤
そうなんだよねー🫠
今日も下の子の皮膚科と
上の子の小児科あるから
午前と午後で分けて〜って
思ったのに
皮膚科めっちゃ混むから
順番だけでも先に取りに行ったのに
まだ呼ばれないかな?って思ってたら
午前の部終わってしまった😂
もう、うまいことやれない
自分にやんなっちゃう😇
私、今年32の代!(笑)
なーちゃんと近いかな?😚
厄払いって行ったー?😫
Na💓👻🌈
そんなん全然いいのよ❤️
分かる?😂
旦那も子供と2人だけで
何時間も過ごしてみろ😠💢って
思うよね~🤣🤣🤣
子供が2人おってまだ下の子が
小さいと任せて出かけるって
結構ハードル高そう😭
えぇぇぇーーー( °_° )💥
午前診終わっちゃったの🥺
皮膚科とか耳鼻科とか
びっくりするくらい待つもんな😫💦
さーちゃんがうまい事
やれてないんじゃないよ😢✨
ちゃんと計画立てて
午前と午後分けてたんやし
普通それでうまくいくと思うもん(´;ω;`)
私今年34歳よ😇
近いね近いね❤️
厄祓いは行かずに
厄除け?的な意味で
親に財布買ってもらった(笑)
🌻 S a a 🌻
ありがと😚💓
分かる分かる😂
どんだけしんどいか
味わってほしいよね〜😂
でもね❤
GWに遂に
産後初の美容室💇♀️入れたから
今から色んな意味で楽しみ(ΦωΦ)ククク…
ありがとうー😭❤
なあちゃんにそう言われると
救われた気持ちになる😭🌈✨
なんとか、
皮膚科と小児科はしご
乗り切ったよ😭✨
近いねー🥺💓嬉しいー❤❤️
私も忙しくて行けてなくて🤣
次女のお宮参りと兼ねて
行こうかなと思ったけど
お祝い事と厄払い一緒にって
どうなんだ?😇と思って(笑)
調べる余裕もなくて
結局、放置してる🤣💔
Na💓👻🌈
えっ😍😍😍
美容院?😍😍😍
いいやん❤️いいやん❤️
子供達は旦那さんに任せて
思う存分気分転換しておいでよ😆‼️
病院本当に大変やったね🥺✨
良く頑張ったよぉーーー😭💕
1人連れて病院行くだけで
めちゃくちゃ大変やのに
2人連れて病院2箇所なんて
HP0案件よ😇😇😇
本当にお疲れ様🥺🥺🥺💓
同世代嬉しいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
確かにお宮参りと厄祓いって
一緒でいいの?ってなる🤣‼️
でも結局厄年じゃなくても
厄年かってくらい
嫌な事続く時もあるし
そもそも厄年って何?って
感じはあるよね😂☝️
🌻 S a a 🌻
お疲れさま〜🌙
リフレッシュしてくるよー😍🙌
早く行きたくてしゃーない🥺💘(笑)
なあちゃんは
次いつ友達と会えそうなの?🥺
ありがとうー😭❤
病院行くだけで疲れてんのに
7月から職場復帰も
決まっちゃったの😇💣
すでにやれる気がしない🤣
でしょでしょ?🤣
そうなんだよねー😂
どうしようね😂💫
あ!ちなみになあちゃんは
なんのお財布買ってもらったの?🥺
Na💓👻🌈
いいな~いいな~❤️
美容院行ける日までは
とりあえず頑張れるね👍💓
それが友達のお義母さんが
急遽入院する事になったみたいで
色々バタバタしてるみたいやから
それが落ち着いてからかな🥺
仕事復帰するの?😭
それは絶対に大変😱😱😱
旦那さん協力してくれそう?🥺
とっても心配よぉーーー😞
そういえばさーちゃんは
何の仕事してるの?☺️
でも厄祓いって厄を祓うって事やから
それはそれで良い事な気もする🤔
何か厄除けには長い物とか
蛇柄が良いって聞いたから
ATAOのパイソン柄の長財布にしたよ👛
かなり自己流な解釈したから
厄除けになってるかは分からんけど🤣🤣🤣
🌻 S a a 🌻
なあちゃんお疲れ様〜😚💓
今日は月一の買出しDayで
天気も悪いから
旦那に子供たち見ててもらって
一人で買出し来てた🥺🙌
やっぱり一人時間大事ね🥺💓
そうか〜💦
お友達のお家大変だったんだね😭
早く会えるといいね🥺🙌
保育園決まっちゃったのよー😭
まだ入れなきゃ良かったと
今になって後悔😂
旦那にも今以上に
協力してもらわないとだわ😮💨
私はレンタカー屋さんだよー😚🚘
車が好きでして⸝⸝⸝(˶ ̇ ̵ ̇˶ )🚗
たしかに🤓💡
ATAO知らなくて調べた!
ら、見た事あった🥺✨
素敵な柄がいっぱいねー🥺💕
私もそろそろ
お財布👛新調したいんだけど、
ビビッとくるものなくて😇
Na💓👻🌈
さーちゃんおはよ🌞
買い物に子供いると
めちゃくちゃ大変やもんね(´;ω;`)
絶対に1つは買い忘れる😂💔
たかが買い出しでも
旦那さんに見てもらえると
気持ち全然違う🥺✨
旦那さんGJ( ¯꒳¯ )👍💓
また落ち着いて会える日を楽しみに
とりあえず日々頑張るよ😭✨
でもきっと1歳からやと
また入れるの難しくなるんよね?🤔
めちゃくちゃ難しい選択😱😱😱
旦那さんが育児サボってたら
私が怒ってあげる😠👊💥
車好きなのか😍☝️
私車の事全然分からんし
運転も苦手で高速とか無理やし
知らん道も苦手やから
車好きな女の人って
めちゃめちゃ憧れる🤤❤️
ATAO良いよ~😙🎶
小銭の部分のファスナー無いだけで
こんなに楽なの?😲って感じ👏✨
何か財布変えるだけで
気分も変わって良いよね😆‼️
長財布が好きならATAOオススメよ👍💕
🌻 S a a 🌻
なあちゃんお疲れ様ー✨
美容室行ってきたよ😍💗
生き返ったー😍✨んだけど、
今度は上の子の風邪貰っちゃって
帰ってきたけどダルくて寝てた🫠
長期休みに必ずと言っていいほど
娘体調崩しがちなんだよね🫠
なあちゃんは
GWいかがお過ごしー?😚
そうなのよー😭💦
4月入園見送ったら
見事に上の子の保育園
埋まっちゃって💦
入れただけいいのかなーって😔
そうなんだ🥺💡
運転上手くはないんだけど、
ドライブするの好き☺🏔
小銭のファスナー無いんだ😳
それは便利そうだね😆
詳しく見て見るね🤗
Na💓👻🌈
お疲れお疲れ😙🎶
美容院行ってきたのー😍😍😍
リフレッシュ出来たかい?🤤
そして風邪大丈夫なの?😭
娘ちゃん普段の疲れが
一気に出ちゃうんかな?😭
2人とも無理せずゆっくりね🥺💕
そんな私も最近体調イマイチ😇
旦那もワクチンの副反応で
ダウンしてたりで
まだ何もしてないの😂😂😂
明日ちょっぴり遠出してくるよ👍💓
保育園問題難しいね( ´ • ω • ` )
確かに入れただけ良いかもやけど
複雑な気持ちになるよね😞💭
それにまだ離乳食の時って
食事も分けて作らなやから
負担も大きそうやし🥺
私もドライブ好きー🚗💕💨
助手席専門だけどね😳❤️←
🌻 S a a 🌻
出来たー🥺💗
やっとカラメル多めのプリン🍮
卒業出来たのが嬉しい🥺(笑)
季節の変わり目だからかな😭