コメント

わん太
一歳の誕生日にスタジオアリスで、髪置き紐解きはスタジオマリオでしました(^^)
衣装は普通にありました。良いのなくて選べないって事は無かったです。
前撮りの時の写真です(´∀`)本番はまた違う衣装と髪型にしました。

わん太
熊本は大体そのようですね。
レンタルできますよ〜。
女の子ですか?髪型もウィッグで結構幅広く選べて良かったですよ(´∀`)
わん太
一歳の誕生日にスタジオアリスで、髪置き紐解きはスタジオマリオでしました(^^)
衣装は普通にありました。良いのなくて選べないって事は無かったです。
前撮りの時の写真です(´∀`)本番はまた違う衣装と髪型にしました。
わん太
熊本は大体そのようですね。
レンタルできますよ〜。
女の子ですか?髪型もウィッグで結構幅広く選べて良かったですよ(´∀`)
「お祝い」に関する質問
中高一緒だった友達が結婚しこの夏に赤ちゃんが生まれる予定です。 親友と呼べる間柄なのかよくわかりませんが、高校卒業後から私が結婚するまではお互い空き時間があれば頻繁に会って遊んでいた仲です。私が県外へ引越し…
祖父母から初節句のお祝いなしって普通ですか? お祝いを渡す側が考えることなので普通も何もないと思いますが、初節句に招かなかったからか、義両親からお祝いはありませんでした。義実家はお祝いごとはきっちりしてる家…
出産の内祝い、何贈れば良いですかー?!😭💦 金額や相手によって贈るものも変えましたか? また、私の親友と親友のお母さんからもお洋服やスタイなど買ってくれたんですが、こういう場合の内祝いは何を贈れば…💦(親友家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりグラ
お写真ありがとうございます。七五三がメインだから衣装あるか心配で💡
髪置きって、数えの3歳で間違いないですよね💦?髪置きの時の衣装もレンタルとかできるんでしょうか?