コメント

はる
野菜は固体で水分量の違いもあるし、調理段階でも水分は蒸発するので、思ってた分量できなくても仕方ないです😂!
私も最初こそきっちり本見てやってましたが、どうしてもトロミが見本よりかためになるので、毎回お湯足してました!
情けないなんて思うことないですよ〜😊分量通りに出来上がらないのは離乳食あるあるだと思います😆
辛い時はベビーフードに頼るのも全然アリだと思いますよ✨
はる
野菜は固体で水分量の違いもあるし、調理段階でも水分は蒸発するので、思ってた分量できなくても仕方ないです😂!
私も最初こそきっちり本見てやってましたが、どうしてもトロミが見本よりかためになるので、毎回お湯足してました!
情けないなんて思うことないですよ〜😊分量通りに出来上がらないのは離乳食あるあるだと思います😆
辛い時はベビーフードに頼るのも全然アリだと思いますよ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
張り切って離乳食用の野菜切り分けて頑張って作ったのに、「足りねえええ」と絶望しておりました😭w
また今晩も続きをするので、少し多めに切り分けてみます😵💫(笑)