お金・保険 ふるさと納税について。私は専業主婦なのですが、旦那名義でふるさと納… ふるさと納税について。 私は専業主婦なのですが、旦那名義でふるさと納税する場合は、旦那に手続きをしてもらわないとできないのでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 旦那 専業主婦 ふるさと納税 めぐみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手続きは旦那さんで無くても、旦那さん名義ですれば大丈夫です🙆♀️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 旦那さん名義で旦那さんのカード使えば誰でもできますよ! 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント