コメント

2mama
自分でオヤツBOXから出して来ますよ。
今流行りは、メントス、チューイングキャンディー、たまにねるねるね~るねとか。

はじめてのママリ
5歳の年長児です。
元々おやつを欲しがらない子なので量もあまり食べません。
でも今日はたまたまおやつを買ってきてて、食べたのはアンパンマンのチョコボール1箱でした。
2mama
自分でオヤツBOXから出して来ますよ。
今流行りは、メントス、チューイングキャンディー、たまにねるねるね~るねとか。
はじめてのママリ
5歳の年長児です。
元々おやつを欲しがらない子なので量もあまり食べません。
でも今日はたまたまおやつを買ってきてて、食べたのはアンパンマンのチョコボール1箱でした。
「小学校」に関する質問
相談させてください。 息子、今日が小学校の入学式だったのですが発熱して行けませんでした。 夕方私が配布物を取りに行き、子どもが使う名札を明日提出してくださいと先生から言われました。 自宅で確認したら名札が入…
小学校に入学しました。 そこで質問ですが、 4月下旬に授業参観のため、14:30下校とおたよりに書いてありました。下校時間以外のおしらせはまだありません。 もし、1年生も授業参観があるようなら、仕事の都合をつけた…
私なんか悪いこと言ってますかね??旦那のことです。私が6時過ぎに帰宅、朝、キッチンの片付けが出来なかったので片付けてから夕飯作り、7時前に出来て子供達に出す。旦那帰宅。旦那に食事出す。洗濯物回す。私はキッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1つで足りますか?
そういう系のお菓子だと、足りない!って何個も食べちゃって、、、