住まい 義実家と敷地内同居してる方🙋♀️今は義実家で同居しております敷地に建… 義実家と敷地内同居してる方🙋♀️ 今は義実家で同居しております 敷地に建てるので敷地内同居になるのですが 自分の親(嫁の親)はどれくらいの頻度できますか?? 敷地内とはいえ呼びずらさはありますか?? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 親 義実家 敷地内同居 わらびもち コメント 退会ユーザー うちから実家まで車で20分ですが、あまり来ないです💦 どちらかと言えば私が実家に行く方が多いから、ですが… 呼びずらいというより、親が来づらいんだと思います🤔 4月26日 わらびもち あ~🤦🏻♀️親の方が来ずらい、それはそうですよね😰😰 家の前までとかはよくあるのですがあんまり義親と顔合わせて欲しくないなぁとか思っちゃいます🥶 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち
あ~🤦🏻♀️親の方が来ずらい、それはそうですよね😰😰
家の前までとかはよくあるのですがあんまり義親と顔合わせて欲しくないなぁとか思っちゃいます🥶