鼻水ズビズビすするのに電動吸引器で吸うとほんの少しだけしか吸えない…
鼻水ズビズビすするのに
電動吸引器で吸うとほんの少しだけしか吸えないのはなんなのでしょうか?
角度とかは吸える位置になってると思います。
- ぴくみん(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
鼻づまりだとあんまり取れない時ありますよね🤔
鼻水ズビズビすするのに
電動吸引器で吸うとほんの少しだけしか吸えないのはなんなのでしょうか?
角度とかは吸える位置になってると思います。
退会ユーザー
鼻づまりだとあんまり取れない時ありますよね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園準備 来年幼稚園に入園します。 ギリギリ昭和世代の母です。 スモッグなど、手作りするかもしれません。 年少なのですが、柄で悩んでいます。 ①キャラ物 ②お花など自然物 ③子供に選ばせる ④何でも良い 今時の幼…
小2の息子が昨日病院でインフルエンザと診断受けました。 昨日は熱も38度前後ありキツそうでお昼寝も夜もちゃんと寝ていました。 今日は朝ぐっすり寝ていて8時過ぎに起床。 そこからは37.3と微熱で元気ある様でお昼寝させ…
【インフルエンザの予防接種後にインフルに】 朝は元気だったのでインフルの予防接種を打ったのですが その3時間後くらいに熱が出てきて 次の日検査をするとインフルエンザだったことがわかりました。 インフルの時の薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
確かにダラダラ垂れることはなく、たまに鼻の入口がキラキラしてるくらいです🤔