※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
子育て・グッズ

札幌市でベビーベッドレンタル業者を教えてください。配送費が高くて困っています。期間や値段も知りたいです。

札幌市でベビーベッドレンタルしているおすすめの業者を教えてください。
札幌市豊平区在住です。
半年ほどベビーベッドのレンタルを考えています。

調べると配送費が往復7000円超えだったりと、実家の近くの業者よりもかなり高くて困っています。

札幌市でベビーベッドレンタル経験者の方は業者と、期間や値段等も合わせて教えて頂けたら嬉しいです。

コメント

ナイスベビーでレンタルしてました🙆🏻‍♀️
当時は義実家同居で購入ができなかったのでレンタルしてましたが、あまりにも高いです😂

• オレンジ

オレンジ

明細までありがとうございます!買うことも視野に入れてみます😂

• 4月26日
ちゃぴ

ダスキンでレンタルしました!
ベビーベッドの種類にもよるかと思いますが、うちはコンパクトタイプのものを4か月レンタルして8000円くらいでしたよ☺️
桑園の店舗に直接取りに行く&返却したので送料もかかりませんでしたー!

• ちゃぴ

ちゃぴ

ちなみに余談ですが、ベビーベッドを使用したのは最初の2か月くらいでした😂

• 4月26日
  • オレンジ

オレンジ

ダスキンですね。参考にさせて頂きます!ありがとうございます!2ヶ月で使わなくなることもあるんですね😂

• 4月26日
  • ちゃぴ

ちゃぴ

足で蹴って移動して柵にごっつんするようになったのでやめました😂
    夜中のおっぱいもあるので添い寝が楽になってしまったのもあります笑

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

私もダスキンでベビーベッドレンタルしました😊‼️ダスキン安いですよ😊
ダスキンの横にある子供用品リサイクルショップに運が良ければベビーベッドレンタルするより安く売ってる場合もありますよ😃‼️私は今回2人目にとレンタル予定でダスキンに行きましたが、ふらっと入ったリサイクルショップでアップリカのココネルエアー美品で7000円で売ってたのでレンタル辞めて購入しました😊‼️

• オレンジ

オレンジ

ありがとうございます!リサイクルショップでいい出会いがあったんですね!私もリユース品も視野に入れてみます💓

• 4月27日
はじめてのママリ

同じ豊平区貸してあげたいくらいです😭😭
半年借りて必ず使うのであれば買ったほうが安いかと思います!
ただ、もしかしたら使わないかもなあって感じでしたら、ダスキンがおすすめです!
値段は忘れてしまいましたが、調べてて1番安くてクリーニングなどもちゃんとしてました!

• オレンジ

オレンジ

ありがとうございます!お気持ちがとても嬉しいです〜😭 ダスキンが安くて良いって知れて有難いです!

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

私も桑園にあるダスキンレントオールでキッチンのシンクで使えるベビーバスとベビーベッドハーフのものをレンタルしました( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
ベッドは3ヶ月借りて割引があり8000円ちょっとくらいでした❗️長く借りればその分割引率が高くなったはずです。
うちは生後3ヶ月くらいでハーフベッドが狭くなってきたので返却時期がちょうど良かったです。

• オレンジ

オレンジ

ありがとうございます!参考になります!
    ベビーバスも買うかレンタルか悩んでました💦 色々考えが広がりました!

• 4月29日