コメント
退会ユーザー
ナイスベビーでレンタルしてました🙆🏻♀️
当時は義実家同居で購入ができなかったのでレンタルしてましたが、あまりにも高いです😂
ちゃぴ
ダスキンでレンタルしました!
ベビーベッドの種類にもよるかと思いますが、うちはコンパクトタイプのものを4か月レンタルして8000円くらいでしたよ☺️
桑園の店舗に直接取りに行く&返却したので送料もかかりませんでしたー!
-
ちゃぴ
ちなみに余談ですが、ベビーベッドを使用したのは最初の2か月くらいでした😂
- 4月26日
-
オレンジ
ダスキンですね。参考にさせて頂きます!ありがとうございます!2ヶ月で使わなくなることもあるんですね😂
- 4月26日
-
ちゃぴ
足で蹴って移動して柵にごっつんするようになったのでやめました😂
夜中のおっぱいもあるので添い寝が楽になってしまったのもあります笑- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私もダスキンでベビーベッドレンタルしました😊‼️ダスキン安いですよ😊
ダスキンの横にある子供用品リサイクルショップに運が良ければベビーベッドレンタルするより安く売ってる場合もありますよ😃‼️私は今回2人目にとレンタル予定でダスキンに行きましたが、ふらっと入ったリサイクルショップでアップリカのココネルエアー美品で7000円で売ってたのでレンタル辞めて購入しました😊‼️
-
オレンジ
ありがとうございます!リサイクルショップでいい出会いがあったんですね!私もリユース品も視野に入れてみます💓
- 4月27日
はじめてのママリ
同じ豊平区貸してあげたいくらいです😭😭
半年借りて必ず使うのであれば買ったほうが安いかと思います!
ただ、もしかしたら使わないかもなあって感じでしたら、ダスキンがおすすめです!
値段は忘れてしまいましたが、調べてて1番安くてクリーニングなどもちゃんとしてました!
-
オレンジ
ありがとうございます!お気持ちがとても嬉しいです〜😭 ダスキンが安くて良いって知れて有難いです!
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私も桑園にあるダスキンレントオールでキッチンのシンクで使えるベビーバスとベビーベッドハーフのものをレンタルしました( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
ベッドは3ヶ月借りて割引があり8000円ちょっとくらいでした❗️長く借りればその分割引率が高くなったはずです。
うちは生後3ヶ月くらいでハーフベッドが狭くなってきたので返却時期がちょうど良かったです。
-
オレンジ
ありがとうございます!参考になります!
ベビーバスも買うかレンタルか悩んでました💦 色々考えが広がりました!- 4月29日
オレンジ
明細までありがとうございます!買うことも視野に入れてみます😂