妊娠・出産 天白区、昭和区、緑区あたりで産後の骨盤矯正でおすすめがあれば教えて… 天白区、昭和区、緑区あたりで産後の骨盤矯正でおすすめがあれば教えてほしいです。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 おすすめ 産後 はじめてのママリ🔰 コメント げーまー(27) あすなろ接骨院通ってました! 幹さん通ってましたが高すぎるので 1回でやめましたー 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 効果ありましたか? 4月27日 げーまー(27) 行った時期もアレで1ヶ月ぐらいしか 通ってませんでしたが体も楽になったし 体重も少し減りました! 保育園関係も落ち着いてきたので 来月からまた通い始めます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
効果ありましたか?
げーまー(27)
行った時期もアレで1ヶ月ぐらいしか
通ってませんでしたが体も楽になったし
体重も少し減りました!
保育園関係も落ち着いてきたので
来月からまた通い始めます!