※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chip
妊娠・出産

つわりの特徴で男の子や女の子、性格に関する話題です。甘いものがダメな男の子説についても質問があります。女の子希望で、つわりでの体験談を聞きたいとのことです。

つわりの特徴で男の子、女の子、やんちゃ、泣き虫、優しい子などありましたか?甘いのがダメだと男の子って本当でしょうか…?
現在5Wで女の子希望なのですが、早くもラーメンやポテトに手が伸びちゃってますT_T 笑
つわりでどんな子が産まれてくるのか分かると楽しいなと思い、質問させて頂きました!(*´ω`*)皆さんの体験談をお聞かせ下さい♡

コメント

k💜

妊娠中すっごい甘い物を欲してました。産まれたのは男の子です😌

あめゆき

ジャンクフードが食べたくなって甘いものダメになりましたが女の子確定です(^^;;

ha

女の子妊娠中です✨

初期はしょっぱい物を欲して
後期は甘い物を欲してます!笑
嗜好は性別には関係ないようです😳

つぐみ

食べづわりなのか初期はひたすらお腹が空いて甘いものしょっぱいものなんでも食べまくりました(笑)
中期頃からは甘いものが食べたくて仕方なくなり周りから女の子かなって言われ、結果生まれたのは女の子です!

naminami

うちは、甘いものとすっぱいものが欲しくなり男。
甘いものがきらいになり、無性にサラダがたべたい!で、2ヶ月前に女児を出産しましたー。

pink.

甘い物無性に欲しくなってよく食べてました💡
妊娠中ハマった食べ物はケーキとトマトと桃とお刺身です笑

女の子でした♡

akari

甘いもの食べたくなって、何故か今まであまり興味のなかった和菓子にハマりました🍡
生まれたのは男の子でしたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

ママリ

マックのポテトをめちゃくちゃ
食べてました!
ラーメンもよく(笑)

うちは胎動が激しくて
産まれてからも暴れまくってます(笑)
起きたら枕から離れてます(笑)

sara.

女の子妊娠中です(*´꒳`*)

つわりは、たぶんしんどいほうで何にも食べられなかったり、食べても全部戻したりですたが、ピザやジャンクフードのものは美味しいって思って食べれていました(笑)
あとで結局戻していましたが(笑)