子育て・グッズ 千葉県市原市の小学校について若葉小学校についてお伺いしたいのですが… 千葉県市原市の小学校について 若葉小学校についてお伺いしたいのですが、 五井の学区編成で、若葉小学校に通う生徒が増えたかと思いますが今何クラスあるんでしょう? 以前と同じ2クラスですか? また、土曜日も学童に預ける予定ですが、 土曜日の学童はやはり人数が少ないのでしょうか? 来年度から小学校なのですが、 地元でも無いのでいろいろと分からない事がありまして、質問致しました。宜しくお願い致します。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 学童 小学校 千葉県 市原市 ぴーさん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント