コメント
退会ユーザー
4時間泣かれるのはキツイですねお疲れ様です😢2歳〜半くらいまでがきつかったですね。お店でギャーーーー!!なんて日常で‥。買い物しているときに私が、あまりの息子のギャーーーーーに、疲れて立ち尽くしてしまっていたら、すれ違いさまに、女性のかたに、僕あんまりお母さんを困らせたらダメだよ‥と、同情するように言って下さったときは、なんとも言えない複雑な気分になりました😂
みみ♡
長女ですが、今がピークだと思ってます😭😭
今日1日通して何度も何度も泣きわめき耳が爆発しそうです💣️💥
庭で遊ばせていたら雨が降ってきてしまい、部屋に戻ろうねと言った瞬間から大泣き……近所中に響き渡りもう虐待してると思われそうです🤦♀️
今も隣で泣き叫んでます🤣(放置
4時間泣かれるのも辛いですね……
毎日毎日お疲れ様です😭❤️
-
さき
耳が爆発分かります💥ほんとに頭痛くなります😂
家に入ろうとすると泣きますよねうちも泣かせながら家入れりますいつも😭
いつ児相に通報されるかってとこが1番ビクビクですよね😭
うちもまだヤーって叫んで下の子がへの字で我慢してます🤣
みみさんも毎日お疲れ様です!共感の嵐でしたありがとうございます🥰- 4月26日
さき
ありがとうございますもう何にしてもイヤイヤでした🥲長いですね😭
うちもお店で寝転がる典型なので立ち尽くすの分かります...
優しさで言ってるのかもしれないけどそれ複雑ですね😭😭😭
さき
同じような方のお話聞けて頑張ろうと思えましたありがとうございます😭!