※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymym2109
雑談・つぶやき

すごい久しぶりに買い物したー!今の私にとっては新宿伊勢丹6Fはディ◯ニ…

すごい久しぶりに買い物したー!今の私にとっては新宿伊勢丹6Fはディ◯ニーランドよりもワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))まだ子供の服は買えないから見るだけだったけど、生まれたら着せたいもの沢山あったー!!自分はペタンコのサンダル買ったし、デニムがきついからマタニティ用のデニムも買えたし満足。もう当分出掛けたくない...今日は調子よくて本当に良かったー

コメント

naso

ymym2109さん、こんにちは❤︎

子供服みるの楽しいですよね٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌

性別も判明したので、ちょこちょこ買ってます(๑​⁼̴́ᴗ⁼̴́๑)

お洋服もおもちゃもなんでも小さくて可愛いく見えちゃいます!!

ymym2109

コメントありがとうございます!私も早く性別知りたいですーっ!男の子がいいなぁって思いつつ、洋服はやっぱり女の子のばかり目がいきます(^^)/

きっとすぐ汚すだろうし、すぐ着れなくなるってわかってても沢山買っちゃいそうで( ̄~ ̄;)今からセーブしないとって思ってます。