産婦人科・小児科 愛知県緑区徳重近辺で、日本脳炎追加接種、おたふくかぜの二回目の予防… 愛知県緑区徳重近辺で、日本脳炎追加接種、おたふくかぜの二回目の予防接種が打てる病院ご存知の方いませんか? かかりつけだとなかなかワクチンがないそうで、GW明けくらいに打ちに行けたらなと思っています。 車で行けるとこあれば、天白区、東郷町、日進市辺りでも教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 予防接種 病院 車 愛知県 日進市 東郷町 ゆうこりん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 天白区ですが、やすまゆファミリークリ二ックどうでしょうか? 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント