妊娠・出産 フライング検査で陽性反応が出ました。金曜日が生理予定日なのですが昨… フライング検査で陽性反応が出ました。 金曜日が生理予定日なのですが 昨日から腰痛がひどくて…。 どうにもならない!って感じではないのですが なんか痛いなあ〜って感じです😭 子宮外妊娠とか化学流産とかそういった症状に あたはまるのでしょうか? 詳しい方教えて下さい… 最終更新:2022年4月26日 お気に入り フライング 子宮外妊娠 症状 生理予定日 陽性 はにー(2歳6ヶ月) コメント merveilleuse! それは誰にも分からないです! なにも症状なく、子宮外妊娠だったり化学流産だったりしますし。 診察受けるしかないと思います。 4月26日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント