ファッション・コスメ パーカーやボーダーが似合わなくなる年齢について、40歳が基準ではないかと思っています。シワが増えると似合わなくなる気がします。 パーカーとボーダーが似合わなくなる年齢って何歳だと思いますか? 私は40かなぁ、、と思いました。 とても服が浮いてるように見てました。 だいたいの40歳年相応くらいのお顔基準の話です。 シワが多くなってくるとパーカーやボーダーは似合わないですよね? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 0歳 服 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ボーダーは上から下までボーダーになっているのではなく、写真のようなボーダーなら子供っぽいイメージにはならないとMBさんが言ってました。 4月26日 はじめてのママリ🔰 たしかに少しおとなっぽい素敵なトップスですね。 義理の兄がボーダー着てて あ、似合わなくなったな、、 と思ってしまって。 よく考えたらおじいちゃんおばあちゃんはボーダーって着てないし 年取って似合う柄じゃないのかな?と思いまして。 4月26日 退会ユーザー 因みにこれはUNIQLOの画像です😅 相当お洒落なご年配の方じゃないとボーダーは着こなせないかな🤔 似たような素材の似たような色合いの服をご年配の方は来てますよね、言われてみれば。 4月26日 はじめてのママリ🔰 たしかに、髪型や小物までこだわってるおしゃれさんなら着こなせるかもですね。 おじいちゃんやおばあちゃんになると、なぜかチェックが増えるような気がしますね、、 4月26日 退会ユーザー おじいちゃん→チェック おばあちゃん→地味な花柄 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに少しおとなっぽい素敵なトップスですね。
義理の兄がボーダー着てて
あ、似合わなくなったな、、
と思ってしまって。
よく考えたらおじいちゃんおばあちゃんはボーダーって着てないし
年取って似合う柄じゃないのかな?と思いまして。
退会ユーザー
因みにこれはUNIQLOの画像です😅
相当お洒落なご年配の方じゃないとボーダーは着こなせないかな🤔
似たような素材の似たような色合いの服をご年配の方は来てますよね、言われてみれば。
はじめてのママリ🔰
たしかに、髪型や小物までこだわってるおしゃれさんなら着こなせるかもですね。
おじいちゃんやおばあちゃんになると、なぜかチェックが増えるような気がしますね、、
退会ユーザー
おじいちゃん→チェック
おばあちゃん→地味な花柄