コメント
🌻
私なら伝えないです。確定診断されたらいいます。
てんかんじゃないとも言われてるのなら余計にいう必要ないのでは😳
🌻
私なら伝えないです。確定診断されたらいいます。
てんかんじゃないとも言われてるのなら余計にいう必要ないのでは😳
「医療保険」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが 保険について教えてください🙇♀️ 結婚当初に加入したJAの医療保険、終身保険があります 現在は主人のお給料で生活していて 私の扶養内パート代はNISAに使っています お小遣い程度しか稼いで…
現在妊娠20週です。 医療保険には入っていなかったのですが、色々見ると入った方が良さそうと思うようになりました。 コープ共済のたすけあい4000を検討しています。 今から加入して出産後すぐに解約は出来るんでしょうか…
妊娠中、または出産経験のある方教えて頂きたいです🙇♀️ 赤ちゃん用の保険は何か入りましたか? 私はコープ共済のたすけあいJ1000を検討してるのですが、元々自分の医療保険も加入しています。(アフラック) 他にも…
お金・保険人気の質問ランキング
k
そうですね💦でももし、確定診断されて調査に入られたら、あのとき受診してたのに申告しなかった、支払いしてたけど無効ですってことにならないんですかね?
今診断されてないから関係ないんですかね?
心配のしすぎかな?と言われ私のフォローのための再診みたいなので、再診をキャンセルしようとおもいます!
そうすれば大丈夫ですかね?