コメント
りた🌻
私なら伝えないです。確定診断されたらいいます。
てんかんじゃないとも言われてるのなら余計にいう必要ないのでは😳
りた🌻
私なら伝えないです。確定診断されたらいいます。
てんかんじゃないとも言われてるのなら余計にいう必要ないのでは😳
「医療保険」に関する質問
医療保険と生命保険を見直して夫婦で28000円です。 この前ママリで相談したり詳しい友達に相談したら高すぎと言われました。 私はあまり知識がないので旦那が30代はそんなもんだよと言われ鵜呑みにしてます💦 調べてもそ…
専業主婦で離婚して子供2人いるかたいますか? 仕事始めてからじゃないときついですかね? また離婚後学資保険や医療保険には入れていますか?今旦那の稼ぎだけでやってて固定費42万くらいかかってるので無理かと思うの…
家計簿診断と、夫のお小遣いについてご意見ください🙇🏻♀ 夫:29歳 会社員 年収500万 私:28歳 専業主婦 1ヶ月の支出: ローン+管理費等:9.5万 水道光熱費 :2.5万 通信 :0.5万 生命保険(夫) :2万 医療…
お金・保険人気の質問ランキング
k
そうですね💦でももし、確定診断されて調査に入られたら、あのとき受診してたのに申告しなかった、支払いしてたけど無効ですってことにならないんですかね?
今診断されてないから関係ないんですかね?
心配のしすぎかな?と言われ私のフォローのための再診みたいなので、再診をキャンセルしようとおもいます!
そうすれば大丈夫ですかね?