サプリ・健康 内科にいき、ツムラ葛根湯エキス類粒メトルファンってお薬を処方されま… 内科にいき、 ツムラ葛根湯エキス類粒 メトルファンってお薬を処方されました 薬剤師は、妊婦でも大丈夫と言っていましたが 産婦人科に確認した方が良いですか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 産婦人科 妊婦 夫 葛根湯 まぁたる(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師が大丈夫というなら 大丈夫だと思います😊 だけど、私だったら、 それでも不安なら、 産婦人科に聞いてみます😊 ここで聞いてる時間あったら、 もう産婦人科に聞いちゃいます😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント