コメント
はーくんまま
最初から洗剤は同じです\(^o^)/スポンジだけ分けてます!
k-mama
最初から同じでヤシノミ洗剤使ってます( ˆ ˆ )
-
みるきぃー
ヤシノミ洗剤なら安心🤗
- 11月16日
はーくんまま
最初から洗剤は同じです\(^o^)/スポンジだけ分けてます!
k-mama
最初から同じでヤシノミ洗剤使ってます( ˆ ˆ )
みるきぃー
ヤシノミ洗剤なら安心🤗
「ピジョン」に関する質問
具の多いベビーフードでおすすめないですか? 基本完全手作りですが、旅行や帰省に備えてベビーフードを最近食べさせ始めました。 ただ、市販のものはとろみが多くて、手作りよりも具がすごく少なくて、適応の月齢のも…
おしゃぶり大好きマンです。 ピジョンのおしゃぶり使ってますが、歯並びが気になるのでNUKとかの歯並びに影響少なさそうなおしゃぶりに変えて成功したって方いますか?笑 保育園以外はほぼおしゃぶり加えてます、、 卒業…
1歳すぎたらもう大人と同じシャンプーとかボディーソープ使って大丈夫ですかね? 大人と1歳の子も一緒に使えるシャンプー、ボディーソープのおすすめも教えてください。 いまだに息子は写真のピジョンのソープで頭も体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきぃー
そうなんですね(*・ᴗ・*)!私も今のがなくなったらそうしてみます😜