子育て・グッズ 同じクラスの子供2人が誕生日会で冠を作ってくれた。お礼はママさんにLINEで伝え、写真も送りたい。 誕生日会で同じクラス子2人が冠👑を作ってくれたみたいなのですが、このお礼をクラスのLINEグループで伝えるか、2人のママさんにLINEで伝えるかどちらが良いと思いますか? お子さんが作ってくれたのでママさんにも見てもらいたく、冠の写真も送りたいと思っています。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 誕生日 写真 LINE 72(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その子たちが個人的にくれたものならその子たちのママさんに写真つきでお礼言います(●´人`●) 4月26日 72 コメントありがとうございます! 誕生日会で他のクラスの子達もそのクラスの誕生日の子に冠を作っていたので、先生達が作ってって言った物で、たぶん作ってくれた子のママさん達も知らないと思うんです💧 そうゆう場合でもその子のママ達だけにLINEで大丈夫ですかね💦? すみません💦初めて幼稚園に通ってるので😞 4月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
72
コメントありがとうございます!
誕生日会で他のクラスの子達もそのクラスの誕生日の子に冠を作っていたので、先生達が作ってって言った物で、たぶん作ってくれた子のママさん達も知らないと思うんです💧
そうゆう場合でもその子のママ達だけにLINEで大丈夫ですかね💦?
すみません💦初めて幼稚園に通ってるので😞