もこもこにゃんこ
マンツーマンの習い事や発達障害の子のクラスのある習い事だと安心だと思います😊
後は、ある程度自由に過ごせるようなのが良いですね。
体操もスイミングもやってましたよ。
スイミングはよく怒られてましたね😅
体操は幼稚園の課外で今も続けてますが、幼稚園でやってるので特性も伝えてもらってるし、無理そうな時は職員室に行っても良いって事になってました。
もこもこにゃんこ
マンツーマンの習い事や発達障害の子のクラスのある習い事だと安心だと思います😊
後は、ある程度自由に過ごせるようなのが良いですね。
体操もスイミングもやってましたよ。
スイミングはよく怒られてましたね😅
体操は幼稚園の課外で今も続けてますが、幼稚園でやってるので特性も伝えてもらってるし、無理そうな時は職員室に行っても良いって事になってました。
「習い事」に関する質問
子供の習い事での悩みです😢 私の子供はダンスを習っているのですが、 そこが人気?のとこで1クラス30名くらい います💦その人数で先生1人です💦 子供は辞めたくないと言っているのですが、 それだけ生徒がいると先生が一人…
小1の娘がいます 私はパートに出ていて パートの日は学童に預けています(週2-4) 預けていない日はピアノだったりプールに行かせています。 困っていることがあって 学童に行っていないお友達から遊びに誘われると 習…
3歳7ヶ月男の子のママです。 幼稚園での様子、家での様子、習い事先での様子を 見て、 療育教室に通ったほうがいいのかな?と思い 体験にいくつか行き、受給者証の取得をしてから 契約しましょう と、今ここまできていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント