産婦人科・小児科 生後2ヶ月の予防接種してきました❗️初めての小児科なので、緊張しました… 生後2ヶ月の予防接種してきました❗️初めての小児科なので、緊張しました、案の定息子は、注射にギャン泣きして、しばらく待機してる間に体重測定してもらい、別の場所に移動したら、次の子のギャン泣きにつられて、またギャン泣きしてました😭😭来月も注射かあー頑張れ息子よ。 注射大嫌いの私が初めて針刺さるところ見れました。😒 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 予防接種 小児科 体重 生後2ヶ月 息子 ギャン泣き はるママ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギャンなき見てるともうこっちがやられちゃいますよね。 指すところを見たときにはもう… でも頑張ってるやぉと毎度思います… 来月もベビたんがんばれー!! 4月26日 はるママ ありがとうございます❗️副反応なかったのでよかったです🥰 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます❗️副反応なかったのでよかったです🥰