オシャレなママさん、助けてください😭恥ずかしながら昔からファッション…
オシャレなママさん、助けてください😭
恥ずかしながら昔からファッションセンスがなく、着回しとか出来なくて😱
今月から子供が幼稚園に入園し、毎日送り迎えするようになり
服選びに困っています😭
妊娠中にだいぶ太ってしまい、身長152cm、体重48kgです😓
体型をカバーしつつ着回しが出来る服ってどんなのがありますか??💦
皆さん、どんな服装で幼稚園行ってますか??💦
もし写真なんかもありましたら凄く凄く嬉しいです😭
よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
なんか可愛いコーディネートしたいなって思っても結局いつもと同じになってしまったり楽なワンピースばかりになることが多いです😣💔
退会ユーザー
毎日デニムとTシャツです😱職場が制服なので、いつもカジュアルです。どうせ子供と行動したら汚れるし。そんなに気にしなくてもいいのでは?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
夏はデニムとTシャツもよく着ます😃
ガッツリオシャレがしたいのではなく、バリエーションを増やしたい感じです🥰- 4月26日
-
退会ユーザー
なるほどー。
Tシャツやデニムにこだわってみては?好きなの探し始めるとなかなか見つからないので楽しいです♪- 4月26日
-
はじめてのママリ
色違いのデニムでも全然変わりますし増やすのもいいですねぇ🥰
- 4月26日
310
個人的にぽっちゃりの方のカジュアルな服装好きです♡
公園に、ぽっちゃりのママさんいますが、とてもおしゃれです☺️✨
体型カバーってスッキリ感なくて、逆効果な時もあるので、私はきたいか服を着るのがいいなって思います😉
肩出す、足出す、とか露出が激しすぎなければ、なんでもお似合いになると思います♡
そのママはこんな感じのカジュアルコーデでした♡
靴は、スニーカーですが😉
-
はじめてのママリ
私もカジュアル大好きです🥰
写真のようなコーデいいですねぇ♡
白のパンツはなかなか手を出せなかったのでちょっと買ってみようかなと思います😆- 4月26日
えるさちゃん🍊
体型似た感じです!
うちはもっぱらジーパンにTシャツとか黒パンにトレーナーとかで行ってます🤣
-
はじめてのママリ
似た体型なんですね🥰
デニムとTシャツ楽ですよね〜😂
黒パンはスキニーみたいなピチッとした感じですか??😃- 4月26日
-
えるさちゃん🍊
妊婦でも履けるやつなので少しゆとりあります🤣
- 4月26日
はじめてのママリ
私もワンピース多いですし、周りのママさんも結構ワンピース着てらっしゃいます🥰
楽ですよね〜♡