コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は11ヶ月でやっと一本生えましたよ😳
はじめてのママリ🔰
1歳でやっと一本生えました😊
今では12本生えています!
-
はじめてのママリ🔰
1歳までに生えればいいなと思いつつ、来月10ヶ月検診までに〜なんて思ってます😂💦
- 4月26日
はなまる
うちの上の子は1歳2ヶ月で1本目生えましたよ☺️
歯医者さんに相談した時も歯の成長は子どもによって1年くらい差が出てくるから全然大丈夫と言われました😌
なので歯磨きしなくてラッキーくらいに考えてました😂
-
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎても生えなかったら歯医者さんでみてもらう感じですかね?
確かに歯磨きも、おっぱいもちぎれなくて済みそうです😂- 4月26日
-
はなまる
10ヶ月健診の時に歯科検診もあったのでそこで診てもらいました!
実際に歯医者に行ったのは4本揃ってからでした😌
ちなみに下の子は7ヶ月で生え始めたので、もう!?ってびっくりしました😂😂- 4月26日
ゆんた
うちの娘たちも遅くて、同じ9ヶ月の末の子もまだ全然ですよー😆
真ん中は1歳直前に前歯のどっちかが生えてきてたかと思います。
息子は5ヶ月頃には生えてたので歯がないのかと少し焦りました🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!皆んなそれぞれなんですね!!!
あまり気にせず待ちます😓- 4月27日
あおたん
きっとゆっくり生えるんですよ🦷
生えたら今度は授乳、歯磨きに苦戦します😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
心配しなくていいのは分かってるんですが、ソワソワしちゃいます。笑
はじめてのママリ🔰
わかります😳
1人目だったのと周りの子が生えてたのでかなり心配でした!
しかもその後全然生えなくて1歳2ヶ月で前歯が生え始めました😂下の歯の2本目がなかなか生えず半年後にようやく生えましたよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
歯の成長だけゆっくりって感じですかね🧐
気長に待つのみですよね😂
はじめてのママリ🔰
すごくゆっくりでした!下の子は7ヶ月ですぐ生えてきて授乳が辛かったです🤣