※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

電動自転車が駐輪場に入らない😭有料駐輪場で高さが互い違いになっている…

電動自転車が駐輪場に入らない😭

有料駐輪場で高さが互い違いになっているので、高いほうしか空いてなくて停めようとしたのですが自転車が重い、前乗せの部分が引っかかってしまいうまく停められませんでした、、、。
コツありますか?😭

コメント

私は左右の自転車を、自分が止める位置の反対側?に倒しちゃいます💦あとはもう挙げられるところまで上げるくらいです💦💦運悪いと上しか空いてませんよね

ゆき(24)

両サイドの自転車反対方向に押しちゃってます😂
そうでもしないと入らないので😅

うちマンションの駐輪場もそんな感じです💦
なので両隣は傾けてぐっと押し込んでます😅新しくしたはずなのに全く変わってないし、出し入れしづらくなってクレームがすごいって聞きました(笑)子乗せ自転車だとより難しいですよね💦

YY

子乗せついてる自転車は本当に止めずらいですよね😰
他のかたも仰る通り、横の自転車を押して、幅を広げるくらいですかね💦

けど、それで壊したりクレームになるのも怖い、、💦
無理にはめこむと、前輪の真ん中についてるスピードセンサーが壊れる可能性もありますし😣

うちのマンションだと、バイクの駐輪場かりて置いてる人もいます💦