その他の疑問 う〇ちの写真があります。閲覧注意です!この色のう〇ちって大丈夫ですか… う〇ちの写真があります。 閲覧注意です!! この色のう〇ちって大丈夫ですか💦💦? 昨日の夜の方がもうちょい赤みがありました。 本人は、ネコと追いかけっこするくらい元気いっぱいの怪獣です! お昼時にすみません🙇♀️💧 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 夫 写真 A.j(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー このうんちの色は大丈夫だと思いますー! 4月26日 A.j 回答ありがとうございます! 汚いお話、写真すみません🙇♀️ ほんとですか💦 いつも茶色なんで色が変わると焦りますね😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
回答ありがとうございます!
汚いお話、写真すみません🙇♀️
ほんとですか💦
いつも茶色なんで色が変わると焦りますね😅