コメント
はじめてのママリ
皮膚科が良いですね😭
皮膚科でも意外と下のほうでかかる人多いので、気にしなくて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
皮膚科が良いですね😭
皮膚科でも意外と下のほうでかかる人多いので、気にしなくて大丈夫ですよ😊
「産院」に関する質問
ディーマーの方いらっしゃいますか😢? 授乳経験はありませんが、想像しただけで嫌悪感があります… 産院からはミルクより母乳の方が…と説明を受け、なるべく母乳育児をしたいと思っていましたが、突然授乳のことを考える…
ふと思ったんですが、1人目の時は出産の時に指輪外したんですが、(外してって言われたんだっけな🤔?)出産時外さなかった方いますか? 一応外そうとは思ってるんですが、ネイルとかは落として落ちてねーの指摘はあります…
【おおこうち産婦人科の初診について】 いま不妊治療クリニックに通っていて先日胎嚢確認までいき、12月6日に6wで心拍確認予定です。 出産はおおこうち産婦人科のできたら無痛分娩が希望です。 まだ不安定な時期で(5w4d…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
そうなんですか?
すごい抵抗があって
とくにおじさんだと🥲
はじめてのママリ
股擦れだったり、剃毛荒れだったりする人もいます☺️
おじさんであっても相手はお医者さんなので、変な目でみてたら病院自体やばいところだと思いますます😨笑
早く良くなるといいですね🥲