産婦人科・小児科 帝王切開で出産後、下の毛の傷から血が出ている。産院では何もしてもらえず、皮膚科がいいか悩んでいる。見せるのが恥ずかしい。 1月に帝王切開で出産しました、 傷はもう完全に治ったんですが、 1番下の下の毛のところの傷から 未だに血が出ます、 治って瘡蓋になっての繰り返しで、 一回産院行ったんですが、 何もしてもらえず… 皮膚科のがいいんですかね? でも見せるの恥ずかしくて 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 産院 帝王切開 出産しました 🌸桜餅🌸 コメント はじめてのママリ 皮膚科が良いですね😭 皮膚科でも意外と下のほうでかかる人多いので、気にしなくて大丈夫ですよ😊 4月26日 🌸桜餅🌸 そうなんですか? すごい抵抗があって とくにおじさんだと🥲 4月26日 はじめてのママリ 股擦れだったり、剃毛荒れだったりする人もいます☺️ おじさんであっても相手はお医者さんなので、変な目でみてたら病院自体やばいところだと思いますます😨笑 早く良くなるといいですね🥲 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸桜餅🌸
そうなんですか?
すごい抵抗があって
とくにおじさんだと🥲
はじめてのママリ
股擦れだったり、剃毛荒れだったりする人もいます☺️
おじさんであっても相手はお医者さんなので、変な目でみてたら病院自体やばいところだと思いますます😨笑
早く良くなるといいですね🥲