コメント

退会ユーザー
去年、セブンで買ったけどけっこう美味しかったです!
今はコンビニのも美味しくて、いろいろ迷いますよね!

りぃ
我が家は、やっぱりケンタッキーですが…いい加減人にあげてばかりいるコストコのチキンを食べてみたい( ̄^ ̄)ゞ
でも、ケンタッキーのチキンって安心する美味しさなんですよね〜!
娘産まれる前はお出掛けしてディナーしたり、家でケンタッキーのクリスマス🎄セット早くから予約してお皿貰ってました!
でも、結婚して、毎年何故か?義理両親がどこかからの?チキンとポテトのセットを冷凍だからありがたいんですが、クリスマス🎄に在宅確認みたいに?送ってくるんですよ。
で、毎年ちょっと出掛けてて一発で受け取れた試しがないという。
でも、私実は去年からチキンよりローストビーフブームがきてまして、めちゃくちゃ美味しいローストビーフをお腹いっぱい食べたいです!
あと、サーモンのカルパッチョも食べたい(*´Д`*)
-
☆hosi
義理両親がわざわざクリスマスセット送ってくれるのですね😆そうなると自分が食べたい🍗が食べれないですね😂有難いですが😅
ローストビーフ!!思いつきませんでした😍私も食べたーい!!自分では作れないのでローストビーフ買おうかな😆良い情報ありがとうございます🤗- 11月16日
-
りぃ
今年、ローストビーフ初挑戦して大成功しましたが、やっぱりアレは買うものだと実感しました✨
こんな脱線しまくったコメントにグッドアンサーありがとうございます😊- 11月16日

ふ🍵
うちはここ最近はファミマが多いです!
ファミマのプレミアムチキン美味しいですよー(。´ω`。)
-
☆hosi
ファミマもありますねー!!🍗本当コンビニも色んなチキンあって迷います😱
- 11月16日

でん
去年はモスチキン頼みました!
美味しかったです❤
今年はケンタッキーでもいいなぁと考えてます♫
予約早くしないといけないですね💦
-
☆hosi
そうでした!!モスもありましたね😂✨早く決めて早く予約しなくちゃですー😅迷いますー🍗😵皆さんに聞いてよかったです🤗
- 11月16日

“叶”mama
うちは、コストコの丸焼き予定です!
値段も、大きさも、味もいい感じです!
今年の暦は予約なしでは買えなそうですよねー!
モス、ケンタも食べたいなぁ!
年末年始は食欲が止まらないですね(笑)
-
☆hosi
コストコが近くになくて😩丸焼きとか羨ましいです😭💕本当ですね!23日から連休ですね😳早く予約しなくてはー😱
- 11月16日

2児mama🌸
毎年ローソンです(*^^*)
ほんとはケンタッキーが
いいのですが旦那の妹が
ローソンで働いてるので
ケーキとチキンは必ず
頼まされます>_<
-
☆hosi
黄金チキンが美味しそうでローソンもいいなぁ、と迷っていました😊親戚が働いてるとどうしても頼むようになってしまいますね😅ケーキも美味しいですか?🎂
- 11月16日
-
2児mama🌸
黄金チキン美味しいですよね☺️
いつも3種類2個ずつ入りのやつ
買っていつも余ってます😱💦笑
ケーキいつも同じやつですが
美味しいですよ(*^o^*)
子供も今年は食べれるし
楽しみです😍💕- 11月16日

ちょこ
黄金チキン美味しいですよね💗
わたしも黄金チキンにしようかなぁ(о´∀`о)
-
☆hosi
今のところ旦那が黄金チキンがいいといっています😂🍗美味しいですよね!!❤️
- 11月16日

はじめてのママリ🔰
毎年ケンタッキーですが、モスもいいなぁ〜と思ってます!
-
☆hosi
うちも毎年ケンタッキーなので、今年は違うところのもたべたいなぁーと思いまして☺️本当早く決めて予約しなくちゃです👍
- 11月16日

るんばるんば♪
モスかケンタッキーで迷ってます(>。<)
-
☆hosi
モスも美味しいですよね😍昨日まさにモスチキン食べました😂
- 11月16日
☆hosi
セブンですか😍調べてみます!本当コンビニのチキンも美味しいですよね✨セブンの🍗見てみます(*^ω^*)ありがとうございます!!!