コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
こちらで発見👀✨✨
14時半からなのねー。私が娘をお迎えに行く時間😊
雨だと出かけるの、ほんとめんどくさいよね😮💨
ファイトよp(^_^)q
あっ、ちなみに私も今年役員になった👍
こちらで発見👀✨✨
14時半からなのねー。私が娘をお迎えに行く時間😊
雨だと出かけるの、ほんとめんどくさいよね😮💨
ファイトよp(^_^)q
あっ、ちなみに私も今年役員になった👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりにアイシャドウ買った🙋🏻♀️´- 半年前にもキャンメイクの アイシャドウ買ったけど なくしちゃったからな🤣 にしても前700円くらいで 買えてたのに値上がりしてた🥺 働いてたら値段気にせんで 買えるけど専業主婦には…
こんにちは😊 今日の夜ご飯は何にしますか?? 九州は雨が降ってて お買い物行くのが憂鬱です💦 が、、、行かなきゃ冷蔵庫の中がスッカラカン🚗³₃ なので行きますが 夜ご飯がなかなか決まらず🌙🍚 参考にさせてくださーい🙇…
上の子がしたが生まれてヤンチャになった件についてママリで相談したらたくさんの先輩ママさんにアドバイス頂いて…昨日褒める,甘やかす,赤ちゃん返りも2歳戻った感覚で接してみたら寝かしつけまでめちゃくちゃスムーズ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
わぁ、こっちにもありがとう😊❤
娘ちゃんのお迎えの時間なんだね!
お互い忙しくなるね🤣
役員になったのー?
小学校?幼稚園?
なんか小学校は1人1回はやらなきゃいけないみたいで、早めにやろうと思って☺️✨
ありがとう‼️
がんばって行ってくるわ💪
ゆっしゃんもお迎え気をつけてね🤗💗
役員は小学校!こちらも一回はやらんといけん可能性大だから、早めにやっておこうと思って立候補した🙋♀️
あいみんも気をつけてね💕