雑談・つぶやき お小遣い稼ぎで土日のみパートしようか悩み中…。徒歩10分以内のクリニッ… お小遣い稼ぎで土日のみパートしようか悩み中…。 徒歩10分以内のクリニックで時給1800円は魅力的🥺 しかしブランク期間が長すぎて復帰できるのか不安😓 最終更新:2022年4月27日 お気に入り パート お小遣い 復帰 マヨ王子👑 コメント 退会ユーザー ブランク6年で看護師復帰しましたが、なんとかなるもんです🤣 4月26日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 なんとかなりますかね😭ブランク7年なので感覚取り戻すのに時間かかりそうです💦笑 4月26日 退会ユーザー 採血、注射も正直ドキドキでしたが体がちゃんと覚えてました☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
なんとかなりますかね😭ブランク7年なので感覚取り戻すのに時間かかりそうです💦笑
退会ユーザー
採血、注射も正直ドキドキでしたが体がちゃんと覚えてました☺️