※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
雑談・つぶやき

産後、お菓子食べるよりマシかと思って食べてハマってるフルグラ☺️✨いつ…

産後、お菓子食べるよりマシかと思って食べてハマってるフルグラ☺️✨いつもはチョコバナナ味だけど抹茶味買ってみた!
でも1日に何回も食べてしまうから長女に「ママいつもそれ食べてるね。何回食べてるの?」とめちゃくちゃ冷静なトーンで言われた🤣💦お菓子よりマシでも食べ過ぎはダメだよね🤣

コメント

ぶらっくれでぃ

抹茶好き人間です( ˙◊︎˙ )←
フルグラ抹茶味どうでした?✌🏻

フルグラおいしいんですけど
何気に糖分すごいですよね(;ω;)

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます✨私も抹茶大好きです😆💕関係ないですが、ファミマの抹茶味のたい焼き美味しかったです👏✨笑
    フルグラ抹茶も美味しかったです!

そうですよね😭しかも牛乳かけて食べてるのでカロリー高いだろうなと思いながら食べてます😂💦💦

• 4月26日
お弁当マン

私もいつもチョコバナナ味のフルグラ食べてます✨
抹茶始めてみました!!!
めっちゃ食べてみたいです😄

そして同じくフルグラ食べすぎてます笑

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます✨チョコバナナ味美味しいですよね😆💕
    抹茶味、マックスバリュで見つけました👀✨
    お菓子のジャンルじゃないから(わたし的に)つい食べすぎてしまいますよね😂👏

• 4月26日
eri

お菓子代わりに私も手突っ込んでそのままボリボリ食べてました😂🤣
太りそうで辞めましたが食べたいです🥺❤️‍🔥

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます✨
    もうスナック菓子感覚ですね🤣👏フルグラ絶対太りますよね🤣💦私も回数控えます…笑

• 4月26日