雑談・つぶやき ベテランの担任の先生は保育園行きなくない〜って言う娘を上手に部屋ま… ベテランの担任の先生は 保育園行きなくない〜って言う娘を 上手に部屋まで連れてってくれるけど、 副担の若い先生は 無理やり連れて行こうとするから 娘 泣きよったし😔😔 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 保育園 先生 担任 ぽんぽーん🍬(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちのとこは逆です ベテランの担任が無理やり何度も連れて行ってしまい、保育園嫌いになるまでやられてしまいました( ;∀;) 遅刻する我が家が悪いんですが、流石に旦那がキレてしまいました⤵ 11月16日 ぽんぽーん🍬 ほんとですか(´°ω°`) 無理やり連れて行かれたら保育園嫌いにもなりますよね💧 親としては楽しく行ってくれたら一番いいのですが難しいところですね。。 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽーん🍬
ほんとですか(´°ω°`)
無理やり連れて行かれたら保育園嫌いにもなりますよね💧
親としては楽しく行ってくれたら一番いいのですが難しいところですね。。