maimai
うちは携帯・iPhoneでとってます。
始めはデジカメでとってましたが、iPhoneだとそのままアプリで現像できるので^^;しかも安いし
ザト
我が家はデシタル一眼レフカメラです♪手軽に本格的な写真が撮れるのでお勧めですよ(*´艸`*)
naso
なかも☆さん、こんにちは❤︎
夏に生まれる予定なので、夫がデジタル一眼カメラ買ってきました(^O^)
SONYのα58です☺︎
なかも☆
携帯はつねに持っているしかさばらないしいいですよね!!!!
ありがとうございます(^^)
なかも☆
デジタル一眼レフカメラ♡
色々調べてみます!!!!
ありがとうございます(^^)
なかも☆
写真付き♡ありがとうございます。
さっそく調べてみますね!!!!
元気な赤ちゃん産んで下さい♡♡
Chimi
コンパクトカメラCASIOのEXILIMとデジタル一眼OLYMPUSのPENを持ってます(^ ^)
デジタル一眼は妊娠した時に子供を撮りたくて買い勉強してたのですが、全然上達せずなかなか出番がありません(^_^;)
でも他のデジタル一眼に比べてサイズがコンパクトで色も可愛くて気に入っています。
アートフィルター機能もあるので色々な雰囲気の写真がお手軽に撮れちゃいます。
コンパクトカメラはお出掛けの時に気軽に持って行ってます。
でも一番使っているのがやっぱりiPhoneで共有フォルダで両親と息子の写真を気軽に共有出来るし、メールなどするのも簡単なのでいつも手元に置いて写真撮りまくって仕事中の旦那にも送りまくってます。
Chimi
写真添付わすれました!
そのこさん
メインはNikonのD80、
サブでPENTAXのMX-1を使っています。
子供が産まれてから、ちゃんとしたカメラが欲しくなりましたが
結局は手軽なiPhoneで撮っちゃいます…(笑)
コメント