コメント
かなちゃん
メジャーどころですと、スタジオアリスやマリオがありますよ😊
私はマリオで撮りました✨が、
アリスの方が衣装が多いと友人が言ってました😃
ママリ
コゴエスタジオにお世話になっています(^^)
年賀状に使いたいと話をしたら、撮ったその日に修正無しで良ければ…と、データをくれましたよ✨普通は仕上がりの一ヶ月後に、修正有りのデータをくれるので助かりました!
来年の年賀状なら早くデータを貰ったほうが良いと思うので、その辺りの確認もされた方が良いと思います(^^)‼︎
-
むちむち
それはかなり嬉しいサービスですね♫
ちなみにおいくらしましたか?(><)
参考にさせてもらえたら嬉しいです♫- 11月17日
ママリ
後で貰えるデータは無料です(^^)年賀状用に生データ貰った時は無料かCD-R代位かかったか…2年前だったので忘れちゃいました💦
撮影から仕上がりにかかるのは、選ぶ写真のサイズと枚数で変わるので何とも言えませんが、うちは最近は六つ切とキャビネ版2枚で12000円位で抑えてます(^^;;
娘のお宮参りからお世話になっているからか、スタンプカードが結構溜まるので、六つ切やデザインフォトなどのプレゼントが嬉しいです!
キャンペーンを利用するのが良いと思うので、一度HPを覗いてみると良いと思います♪
あーちゃん
私は今年の年賀状は、
エミフルのなかにあるアリスで撮影して注文しましたよ🎵
むちむち
スタジオアリスとマリオでそんな違いがあるとは知らなかったです!
衣装多い方がいいですもんね(^^)♫