妊娠・出産 検査薬で陽性が出ましたが、GWを挟むこともあり初診が8w0dです。ただ… 検査薬で陽性が出ましたが、GWを挟むこともあり初診が8w0dです。ただ、生理周期が28日より若干長く、排卵日を2wとして週数を計算すると6w後半~7w0dくらいになります。子宮外妊娠だったら、、心拍が確認出来なかったら、、等不安です。 仮に子宮外妊娠の場合はどれくらいに症状が出るのでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 排卵日 妊娠2週目 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 7w0d 8w0d 子宮外妊娠 症状 生理周期 検査薬 陽性 初めてのママリ🔰 コメント Myk 不安なままGWを過ごされるのもキツいと思うので…。 私だったら連休前に駆け込みで病院行っちゃいます😓 予約しないといけない所が殆どだとは思いますが😢 4月26日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そのままGW過ごすの怖いですよね💦 別の産婦人科で一度見てもらおうか考え中です😵💫 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのままGW過ごすの怖いですよね💦
別の産婦人科で一度見てもらおうか考え中です😵💫