みなさんはどこがこりますか?どこが辛いですか?私は脛、肩甲骨、首、肩…
コリに悩んでいる皆さんこんにちは。
みなさんはどこがこりますか?どこが辛いですか?
私は脛、肩甲骨、首、肩です。その中でも肩甲骨と脛のコリがやばくて辛いです😭💦
みなさんこりはどうやって解消されていますか?
先週マッサージに行きましたが、すでに全身バッキバキ。マッサージいってもいっときの快感のみで、すぐにこります。
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私は鍼灸院で鍼灸してもらっています!これが1番自分には合っています。
はじめてのママリ🔰
とにかくストレッチと温めを毎日してます!
肩こりやばくて、朝コリを測ったら、測った人も間違いかな?肩大丈夫ですか?って感じのひどい数値でした🤣
肩こりからの偏頭痛もひどいです。
マッサージはほんとにその時はいいけど、すぐ戻るので、根本的に治すには毎日週間ですかね。。上のをして大分よくなりました🙂
-
ポケモン大好き倶楽部♡
温めというのはどうやっていますか?😌💓
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
濡れタオルチンしてのせたり、お風呂にしっかりつかったりです!
お風呂の時間がないときは、足湯だけとかもしてます!- 4月26日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
やむてみます!
ありがとうございます😌💓- 4月27日
ます
部位や状態によって違いますが私はストレッチとトレーニングを適宜してます。
そろそろ動きたいなーと言う感じになるのでゴリゴリになって仕方ないなんてことはないです。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ストレッチとトレーニングやってみます!
ありがとうございます😌- 4月27日
ポケモン大好き倶楽部♡
どのくらいの頻度で通われていますか?☺️💓
退会ユーザー
1ヶ月に1度通っています!
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます。!