EHまま
私はとりあえずトイザらスで刃がギザギザの子供包丁買いました!
硬いものは全然切れませんが、最初なら切れないくらいが安全ですよ!

ともこ
これがいいかは分かりませんが、3歳のお誕生日にサンクラフトの台所育児の包丁をあげました。
何度も買い替えるよりは、大切に長く使ってほしいので。
EHまま
私はとりあえずトイザらスで刃がギザギザの子供包丁買いました!
硬いものは全然切れませんが、最初なら切れないくらいが安全ですよ!
ともこ
これがいいかは分かりませんが、3歳のお誕生日にサンクラフトの台所育児の包丁をあげました。
何度も買い替えるよりは、大切に長く使ってほしいので。
「男」に関する質問
未就学児3人のワンオペ中です 長男がサッカーをしたいと言っており体験予定です⚽️ 週3練習があるのですが、実家が遠方で頼れず 下の子2人も送迎や練習中の待ち時間に付き合ってもらうことになります。 下の子がついて…
どうやったら靴に慣れてくれますか😓 次男もう結構歩けるようになったのに靴を嫌がってギャン泣きで結局抱っこでお出かけ、カートも嫌がる子なのでずっと抱っこマンです😓歩いてくれたら少しは楽なんですけど、、、 まだ…
次男だけです。 頭に怪我して一時保護措置中です。 当初最初は2歳まで最長保護されるから7ヶ月検診後から外泊に会議で決まったようで。 待つしかないんでしょうか😭長すぎます😭 早まることはないんでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント