EHまま
私はとりあえずトイザらスで刃がギザギザの子供包丁買いました!
硬いものは全然切れませんが、最初なら切れないくらいが安全ですよ!
ともこ
これがいいかは分かりませんが、3歳のお誕生日にサンクラフトの台所育児の包丁をあげました。
何度も買い替えるよりは、大切に長く使ってほしいので。
EHまま
私はとりあえずトイザらスで刃がギザギザの子供包丁買いました!
硬いものは全然切れませんが、最初なら切れないくらいが安全ですよ!
ともこ
これがいいかは分かりませんが、3歳のお誕生日にサンクラフトの台所育児の包丁をあげました。
何度も買い替えるよりは、大切に長く使ってほしいので。
「3歳」に関する質問
3年保育の幼稚園って、4歳になる年の4月に入園って認識で合ってますか? その場合、同じ年度の 4月生まれ→3歳11ヶ月まで自宅保育 3月生まれ→3歳1ヶ月まで自宅保育 になりますか??
2人目いいなと思うけど現実的じゃないです。でも諦めきれないです😭 ・離婚話が出てくるらい旦那🗑 ・割と育てやすい方(ご飯たくさん食べる、お風呂歯磨き大好き、イヤイヤ少ない、添い乳すればすぐ寝てくれた、母乳もよ…
3歳?4歳?の年少さんで自宅と園でやる視力検査と聴力検査に引っかかりました…😭 まだまだイヤイヤ期が抜けず、自宅では嫌!やりたくない!と拒否され、なんとなくの結果を提出し、幼稚園でも同じような感じだったんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント