ミルクで舌が真っ白になっていてティッシュは嫌がるので綿棒でやっても…
ミルクで舌が真っ白になっていてティッシュは嫌がるので綿棒でやっても全く取れず嫌がります。
何かいい方法はありますか?
- ママリ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月)

ママリ
取らなきゃいけないんですか?😮

しおしお
気になりませんよー🤗

退会ユーザー
ミルクから気にしなくていいかと!

はじめてのママリ
取らなくていいですよ。

☺︎
取る必要ないですし、それで吐いたりするのが怖いですね🥲💦
ミルクで舌が真っ白になっていてティッシュは嫌がるので綿棒でやっても全く取れず嫌がります。
何かいい方法はありますか?
ママリ
取らなきゃいけないんですか?😮
しおしお
気になりませんよー🤗
退会ユーザー
ミルクから気にしなくていいかと!
はじめてのママリ
取らなくていいですよ。
☺︎
取る必要ないですし、それで吐いたりするのが怖いですね🥲💦
「ミルク」に関する質問
今までミルクを吐き戻した際、ミルクそのものを吐いていたんですが、 最近は胃液が混じっている感じで嘔吐物の匂いもします。 来週で5ヶ月になります。 これは特に問題ないでしょうか?よくあることですか?🥲 吐いた後は…
今週から急にミルク拒否。 母乳メインで夜寝る前にミルクあげてました。 ほほえみ、E赤ちゃん、はぐくみ 試したけれど飲まず。 哺乳瓶は咥えれるのですが…… 先輩方、対処法教えてください
7ヶ月までほぼ完母で来ました。 最近夜だけミルクあげはじめたのですが、妊娠中にかったほほえみと母が買ってきてくれたすこやかの液体ミルクをその日の気分で交互にあげてます。 そろそろ両方なくなるので買おうと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント