コメント

ハルノヒ
子供あるあるじゃないですかねー?うちもぜんっぜん返事しないです!3回言っても返事がないなら、肩を叩いてこっちに注目させてから用件を伝えてます😅そしてかろうじて返事しても、なかなか行動に移さないんですよねぇ😩毎日鬼ババですよー💦昨日なんか「2人とも優しいママは嫌いなのね!返事もしないしお話も聞かないもんね!でもこわーく言うと聞いてくれるってことは、鬼ババママが好きなのね!だったらママ毎日鬼ババになろーと💢」ってキレちゃいました😅
ハルノヒ
子供あるあるじゃないですかねー?うちもぜんっぜん返事しないです!3回言っても返事がないなら、肩を叩いてこっちに注目させてから用件を伝えてます😅そしてかろうじて返事しても、なかなか行動に移さないんですよねぇ😩毎日鬼ババですよー💦昨日なんか「2人とも優しいママは嫌いなのね!返事もしないしお話も聞かないもんね!でもこわーく言うと聞いてくれるってことは、鬼ババママが好きなのね!だったらママ毎日鬼ババになろーと💢」ってキレちゃいました😅
「遊び」に関する質問
白い服着てる日に限って泥遊びしてしまいました😂 しかもズボンが白だったので、ひどい有り様です(笑) 半日漬けておきましたが意味ありませんでした🤣 一度洗濯機で洗ってしまったものでも、ウタマロ石鹸で擦れば落ちます…
不安に思ってることがあります 上の娘は生後2ヶ月から方乳しか飲んでくれない少食で、哺乳瓶拒否でした。飲んでくれないから体重も増えず、夜中に2時間おきに起きて授乳する毎日が10ヶ月ほど続きました。飲んでくれな…
なんか今、モヤモヤしているのですが… 昨日同じ職場で同じ部署の人と子ども連れで遊びました。 うちは末っ子だけ熱があったので、上の子2人と 相手の人のお子さん2人と遊びました。 遊びはじめは何ともなかったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
子どもあるあるなんですね😂
ほんとイライラします😂
子どもの年齢も同じくらいで親近感です😂💓
笑顔で優しいママがいいならちゃんとやってくれーって感じですよね😓
私も毎日鬼ばばですー😓