コメント

ママリ
香辛料さんからではなく、
旦那さんから義母に確認して貰うのが良いと思います。
客観的に見たら、
会食もないですし十分だと思います。
ママリ
香辛料さんからではなく、
旦那さんから義母に確認して貰うのが良いと思います。
客観的に見たら、
会食もないですし十分だと思います。
「お金・保険」に関する質問
新NISAについてです。 現金が入り用で売却を検討しているのですが、新NISAは売却するとその年の非課税枠がなくなってまた来年復活?とのことですがどういうことでしょうか💦 何か手続きとかがいりますか? また今回売却し…
シングルの方に質問です🙋🏼♀️ シングルじゃない方もコメントくださると嬉しいです🙂↕️ 娘が来年小学生になるので、ラン活をしています🎒 そこで元旦那にも費用を請求する予定なのですが、 ①ランドセル代を全額請求して、…
子どもの保険を共済にしたので… 第一生命を解約したいのですが、 担当者が絶対第一生命の方がいいと辞めないほうがいいと言われて、解約できず二重契約になりそうです😓 次々の支払いをおさえたいので 私も共済にして、私…
お金・保険人気の質問ランキング
断捨離
コメントありがとうございます!それが一番なんですが、今仕事が一番忙しい時期に夜勤続きで土日も仕事で、ご飯食べずに寝ちゃうくらいなのでちょっとなかなか言いにくくて😂というか、半月前に言ったのをたぶん忘れてます(笑)
私は時間が有り余ってるので義母は常に私に連絡してくるし私が聞いたほうがいいかなと思ったのですがやっぱり本人に仕事行く前にラインの1本でもいれてもらったほうがいいですよね。ありがとうございます!