コメント

ママリ
香辛料さんからではなく、
旦那さんから義母に確認して貰うのが良いと思います。
客観的に見たら、
会食もないですし十分だと思います。
ママリ
香辛料さんからではなく、
旦那さんから義母に確認して貰うのが良いと思います。
客観的に見たら、
会食もないですし十分だと思います。
「お金・保険」に関する質問
結婚式の御祝儀いくら包みますか? お金の話なので嫌な方はスルーしてください🙇♀️ 今度姉の結婚式があるのですが 大人2人子供2人(3歳、1歳)で参加の場合いくら包みますか? 1歳の子は料理は用意なしで ベビーベットチェ…
祖父が亡くなった場合 家族葬だと御香典はいくらが相場だと思いますか? 旦那が10万包むと言っていて.... また、8/8が通夜8/9が葬儀の場合 いつ行くのが一般的なんでしょうか? 県外ですが、5時間ほどで到着します。
結婚式のお 御祝儀についてです。 元々友達ですが、今はその方の上司になっている場合、御祝儀はいくら包むのがいいのでしょうか? 旦那の話です。 今度式を挙げる方は旦那の友人で、私達の式にもきていただいています…
子供4人に大人2人の6人家族です。光熱費、食費、雑費、習い事、保険料、貯金など全部ひっくるめて25万でやりくり出来ないのはおかしいですか❓ みなさんは何人家族で月々の出費はいくらくらいですか❓ 参考までに教えていた…
50代支店長クラスの人が部下の結婚式に招待された場合、御祝儀はいくらくらいが一般的ですか?? 5万??10万? 主賓の場合と、そうでない場合が知りたいです。 相場というか皆様の感覚で教えていだだければと🙇♀️
まだ来年の話ですが、親戚の娘さんの結婚式があります。 遠方の親戚で滅多に会うことはないです。 家族5人参列予定です。 (6歳、3歳、1歳) この場合御祝儀の相場はいくらですか? 7万で大丈夫でしょうか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
香辛料
コメントありがとうございます!それが一番なんですが、今仕事が一番忙しい時期に夜勤続きで土日も仕事で、ご飯食べずに寝ちゃうくらいなのでちょっとなかなか言いにくくて😂というか、半月前に言ったのをたぶん忘れてます(笑)
私は時間が有り余ってるので義母は常に私に連絡してくるし私が聞いたほうがいいかなと思ったのですがやっぱり本人に仕事行く前にラインの1本でもいれてもらったほうがいいですよね。ありがとうございます!