※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

全期間固定の住宅ローンは金利交渉可能なのでしょうか?

全期間固定の住宅ローンは金利交渉可能なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本できないです。ニーサ口座作るとかで僅かに優遇はあるでしょうけど、巨額の借入とかでない場合、あり得ないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    ネットで色々調べていたところ、全期間固定の優遇を受けることができて金利1.04を提示されたとみかけたのですが、すごく気になってました💦

• 4月26日
はじめてのママリ🔰🔰

うちが借りた銀行もできないです💦
向こうがこの条件だとこうです、の金利からは下げられないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全固定はできないという認識だったのですが、交渉で優遇を受けたとあり、え?できるの?と思いまして💦

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

それって交渉ですかね?
うちは長期優良住宅で0.25%金利下がりました。
あと、会社と提携してる財形融資も組み込むことによってさらに下がりましたよ。
交渉ではなく、そういうことありきで下がったんではないですかね❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長期優良住宅は35SのAとかBとかですかね🤔?なんかそれとは別っぽくて、今時期全期間固定は金利上昇してきているので1.04てすごく低いなぁと💦
    財経などでも下がるのですね!知らなかったですー💦

• 4月26日