※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろりー
妊娠・出産

同じ週数の方はどのくらいで胎動を感じますか?子宮が引っ張られて張る感じはありますか?下の方で感じることが不安です。

同じくらいの週数の方、どのあたりで胎動感じますか?
下の方で感じて下がってきてるのか不安になりました💦
あと子宮が引っ張られて張る感じありますか?

コメント

下腹部(デリケートゾーン?)とおへその間で感じることが多いで☺️
子宮が引っ張られる感じはないかな〜と思います💦

退会ユーザー

多いです!すが抜けてました😂

• 4月26日
  • きゃろりー

きゃろりー

下腹部で感じますよね!
    問題ないですよね??😂
    まだ引っ張られる感じはないですか💦たまに子宮が痛むので気になりました💦

• 4月26日

退会ユーザー

胎動がある時に引っ張られる感じがするということですか🥺?

ちょっとお腹に負荷をかけてしまったときはピリッとした痛みがあったりします!
    そうじゃないなら子宮が大きくなってる痛みですかね、、?

• 4月26日
  • きゃろりー

きゃろりー

胎動とはまた別の時にたまに痛みがある時があってそれが引っ張られる感じなのかな?って思いました💦

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

19wごろはまだデリケートゾーンより少し上くらいでした☺️
私も3人目にしてお腹が引っ張られると言うか突っ張るような痛みがありますが特に何も言われなかったのできっと3回目の妊娠だからかなーっておもってました😂

• きゃろりー

きゃろりー

やっぱりその位置ですよね!!
    むしろお腹大きくなってからの方がお腹の上の方でも胎動感じてました😊
    3回も妊娠経験するとすごい皮膚伸びそうですよね(笑)

• 4月26日