うわ地震や!って飛び起きたら目の前の道路、工事してた。予想以上に揺れ…
うわ地震や!って飛び起きたら目の前の道路、工事してた。
予想以上に揺れまくるし、うるさいし、イライラ。
しかも駐車場の目の前も工事で車出れなくなるから仮設駐車場へって紙入ってたから、旦那が仕事終わりに車移動させに行ったものの、仮設駐車場の看板やら目印何もなかったみたいで、そこ普通のどっかのマンションの駐車場やし適当なとこ停めてたら迷惑かかるし、電話して聞きたかったけど、そもそも旦那の仕事終わるの夜勤とかやし、そんな時間に電話出来へんしイライラ。
結局、心配性の私たちは近くのコインパーキングに停めることに...
なんでこっちがわざわざお金払ってまでそんなことしないとあかんのか分からんしイライラ。
おっさん達の笑い声にもイライラ。
ただでさえ寝不足やのに揺れと音でゆっくりできへんし寝れへんし勘弁してくれよ。
- め(7歳, 9歳)
コメント
elie🧸
そりゃ酷すぎますね…😱
工事してる会社に今から文句言ってもいい気がしますよ💦💦
め
やっぱり酷いですよね( •᷄ὤ•᷅)
電話番号書いてる紙、念の為に取ってるので電話して聞いてみようと思います‼︎
ありがとうございます♬
elie🧸
駐車場の件だけじゃなく、おっさん達の声も言うてええと思います!
駐車場はここ!とちゃんと話ついてるならそれでいいですけど、違うなら、駐車場代もらいたいですよねー!
そこまでとことん言っちゃってええと思いますよ。
頑張ってください!
め
おっさん達の声も言っちゃっていいんでね!
寝不足とかで、しょうもないことでイライラしちゃってるので笑い声とかは流石に可哀想かな、とか思ってました₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
駐車場の地図も書いてたんですけど雑過ぎて...もっと早めに確認しとけば良かったんですけど看板くらい立ってるやろ、と旦那と話してたので...
その事含めて電話してみます‼︎