※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
子育て・グッズ

子どもが怪我して縫った後、抜糸前に糸が切れて抜けてしまった方いませんか?🥺

子どもが怪我して縫った後、抜糸前に糸が切れて抜けてしまった方いませんか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

2針縫って1針抜けたことあります🪡

• ♫♫♫

♫♫♫

そのときすぐ病院にかかりましたか?明後日が抜糸日なのですが一針抜けてしまって💦

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってごめんなさい!
    もう遅いですかね?😵‍💫
    電話して消毒するからおいでー!って言われました☺️
    でも1針取れても、くっついててくれたのでもう縫うことはなくそのままで消毒のみでした☺️

• 4月26日
  • ♫♫♫

♫♫♫

お返事ありがとうございます😊
    電話したら、膿んでたり出血が無ければ様子見と言われたので絆創膏貼って対処しました!
    ちなみに、縫ったところの傷跡残ってますか?うちはおでこのど真ん中なので今後、形成外科に行くか迷い中で、、、😭😭

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は指を縫ったんですが、よく見れば傷は分かるけどぱっと見は分からないです🫠
    でも、先生が指紋もあるからかなって言われたので場所次第ですよね😭💦

• 4月26日