子どもが怪我して縫った後、抜糸前に糸が切れて抜けてしまった方いませんか?🥺
子どもが怪我して縫った後、抜糸前に糸が切れて抜けてしまった方いませんか?🥺
- ♫♫♫(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2針縫って1針抜けたことあります🪡
はじめてのママリ🔰
2針縫って1針抜けたことあります🪡
「怪我」に関する質問
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしまし…
2歳、他害があります。年齢的なこと?発達系など異常なのでしょうか? 2歳5ヶ月の娘です。 お家では思い通りにならない事があると叩いてきたり、他のことで注意したりするとものを投げたりします。悪いことをしてる意識…
旦那が手術で1〜2週間入院するかもしれないのですが、もしそうなった場合、誰かに助けを求めるか1人で頑張るか…どうしようかと悩んでいます。 (怪我関連の手術なので、大きな病気とかではないです) 私は時短で9:00〜16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫♫♫
そのときすぐ病院にかかりましたか?明後日が抜糸日なのですが一針抜けてしまって💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい!
もう遅いですかね?😵💫
電話して消毒するからおいでー!って言われました☺️
でも1針取れても、くっついててくれたのでもう縫うことはなくそのままで消毒のみでした☺️
♫♫♫
お返事ありがとうございます😊
電話したら、膿んでたり出血が無ければ様子見と言われたので絆創膏貼って対処しました!
ちなみに、縫ったところの傷跡残ってますか?うちはおでこのど真ん中なので今後、形成外科に行くか迷い中で、、、😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は指を縫ったんですが、よく見れば傷は分かるけどぱっと見は分からないです🫠
でも、先生が指紋もあるからかなって言われたので場所次第ですよね😭💦