子育て・グッズ 上の子が最近毎日おねしょするようになり、愛情不足が原因なのか悩んでいます。対策を知りたいです。 下の子が産まれてから、、、上の子最近毎日おねしょです。 二歳半におむつがとれてるので冬に一度おねしょをらするくらいだったのに、先週から頻繁にするようになりました。 義理母に愛情不足だねっていわれて 愛情不足だからするのですか?? どう対策したらいいのかわからず 似たようなかたいらっしゃいましたら 教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り おねしょ おむつ 愛情 上の子 ちゅん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 プレッシャー与えると余計漏らすしこっちも赤ちゃんかかえて毎回布団洗濯するの大変なのでオムツ履かせてました😳 私はどうしても余裕なくてイライラしちゃってたので🥲 4月26日 ちゅん なるほど! 今日下のこのおむつをはさんでねることにします🥺 イライラしてしまいますよねー怒らないように気をつけてるから余計に😭😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 この歳だからオムツなんて!とかなしで全然もうオムツって最強!作ってくれた人ありがとー!!と思いながら活用しまくってます😂😂 雨の日とかにおもらしされるともうほんと引っぱたきたくなるくらいイライラしちゃって😞 上の子の気持ち考えると寂しいだろうとは思うけどこっちも手が足りない😂 もうなんか授乳しながら ねーねー息子くんー!!あいしてるよー!!!とか言ってました(笑)(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
なるほど!
今日下のこのおむつをはさんでねることにします🥺
イライラしてしまいますよねー怒らないように気をつけてるから余計に😭😭
はじめてのママリ🔰
この歳だからオムツなんて!とかなしで全然もうオムツって最強!作ってくれた人ありがとー!!と思いながら活用しまくってます😂😂
雨の日とかにおもらしされるともうほんと引っぱたきたくなるくらいイライラしちゃって😞
上の子の気持ち考えると寂しいだろうとは思うけどこっちも手が足りない😂
もうなんか授乳しながら
ねーねー息子くんー!!あいしてるよー!!!とか言ってました(笑)(笑)