コメント

悠
背中にひくジェルパットいいですよー(•ㅂ•)ベビーカーとチャイルドシート兼用もあるのでたまにのお出かけで車使うなら便利!
あとはUVカットのメッシュ素材の抱っこ紐やベビーカーに掛けれるケープもおすすめです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
悠
背中にひくジェルパットいいですよー(•ㅂ•)ベビーカーとチャイルドシート兼用もあるのでたまにのお出かけで車使うなら便利!
あとはUVカットのメッシュ素材の抱っこ紐やベビーカーに掛けれるケープもおすすめです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
「抱っこ紐」に関する質問
息子が2歳半くらいの時に2人目出産予定です。 2人目育児にあたって これは買って良かった!ってものはありますか? ちなみに夏生まれの予定です。 ・リッチェルのお風呂マット ・ベビービョルンminiの抱っこ紐 は早め…
職場の一つ下の子です。 お互い同じ時期に家を購入したこともあり、話していたのですが私が建てたハウスメーカーを教えるとそこのSNSから我が家を特定。実際に家を見に来てたということがありました。 私のSNSも〇〇の…
明日4ヶ月検診があります。 必要物品がバスタオルくらいしか記載ありません。 抱っこ紐は必要でしょうか? 紐なくても普通に抱っこしておけば大丈夫ですか? 普段抱っこ紐使う機会がなく... 周りが全員抱っこ紐レベルな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
探してみます🌼