妊娠・出産 3人目の前駆陣痛っていつくらいからありましたか?? 3人目の前駆陣痛っていつくらいからありましたか?? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 前駆陣痛 3人目 さくらもち(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント りんご(・ω・`) 8ヵ月だったと思います! 臨月になる前からありました! 結局36週で早産でしたが、母子共に元気でしたよー! 4月26日 さくらもち コメントありがとうございます! 私もいま8ヶ月で、木曜日から9ヶ月入るんですが、最近前駆のような鈍い痛みがあるようなないようなって感じで😭💦💦 4月26日 りんご(・ω・`) 心配ですよね💦 わたしは、検診のときに先生に相談したらモニターとってくれて、やっぱり定期的にはってたので、はりどめを処方されました! 4月26日 さくらもち 昨日検診で特に異常はなかったんですが、張りとかはこちらから言わないとわからないですよね?😱 次回からNST始まるのでそこまで待ってみようと思います😂 4月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
私もいま8ヶ月で、木曜日から9ヶ月入るんですが、最近前駆のような鈍い痛みがあるようなないようなって感じで😭💦💦
りんご(・ω・`)
心配ですよね💦
わたしは、検診のときに先生に相談したらモニターとってくれて、やっぱり定期的にはってたので、はりどめを処方されました!
さくらもち
昨日検診で特に異常はなかったんですが、張りとかはこちらから言わないとわからないですよね?😱
次回からNST始まるのでそこまで待ってみようと思います😂