コメント
はじめてのママリ🔰
産後髪が抜けた部分、2年ほど経ってやっとホヤホヤと生えてきました!
はじめてのママリ🔰
産後1年半ぐらいで気にならなくなった記憶があります。
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます!一年半抜け毛が続いたってことですか😭
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
半年くらいでなくなりました!
今は短い毛が生えてます😂
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます!脱毛までいった感じですかね😭😂😂
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
前髪がほとんどなくなりました😂
- 4月26日
-
ぶーちゃん
えーーーこわくなってきました😭😭😭
- 4月26日
ゲンガー
元々、薄かったんですが4ヶ月くらいから『えっ😳!前髪少なっ!頭頂部が😱』って思いました😭😭
今はもうちょいで7ヶ月なんですが最近、抜け毛落ち着いて来ました!本当にやっと最近です😭髪の毛が長いと重力かかって引っ張られると聞いたのでショートにしました😵💦チョンチョン新しい毛が生えてますが全然隠せないので分け目変えたり帽子被ってます😂あと卵が良いとネットで見たので毎日、目玉焼きにして2つは食べてます😂
あとマッサージ!美容室に行ったら頭皮触って貰ったら硬い!って言われたので毎日マッサージすると良いよぉーと言われたので自己流?ですがマッサージしてます😖💦早く抜け毛落ち着くと良いですよね😭😭
-
ぶーちゃん
なるほど!いろいろ情報ありがとうございます😂✨
私も調べてみます!!!- 4月26日
ぶーちゃん
コメントありがとうございます!脱毛までいった感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
髪の量が多くて困っていたのが少なくなってちょうど良くなりました。笑
今はもう戻って量が多くて困ってます🤣
ぶーちゃん
なるほど!
私も毛の量が多い方なので、ちょうどいい感じになるといいなと思います😂笑
ありがとうございます!