はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
コロナが理由で、カードを書いてもらい早めに休業される場合、10月・11月のお給料はどうなったのでしょうか?
差し支えなければ、教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
コロナが理由で、カードを書いてもらい早めに休業される場合、10月・11月のお給料はどうなったのでしょうか?
差し支えなければ、教えていただきたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
東京在住、3月予定日で北海道に里帰り予定です。 初産なので迷いなく里帰りを選択しましたが、よく考えると両親は共働きで平日車なし、札幌まで電車で30分、地元の駅まで歩いて20分、冬だし出かけようにも転びそうだし、…
今妊娠8カ月です。 妊婦健診無料券などあるのに毎回診察代?がかかるのですが、みなさんどうですか?なぜなのでしょう。 2人子供産んでる時支払いなかったかのように感じるのですが
私が入院している病院では妊娠糖尿病の人は37週から38週まで入院し、誘発分娩で出産をするそうです。 こちらは36週までの入院ですが、切迫早産で3ヶ月半も入院して疲れ果てたし、誘発分娩について調べたらそのデメリット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント