妊娠・出産 ベビーナブって言葉を最近知りました!11週頃のエコー写真ですが性別はど… ベビーナブって言葉を最近知りました! 11週頃のエコー写真ですが性別はどちらだと思いますか? まだ性別が確定しておらず次の健診まで3週間近くあるので性別がどっちなのか気になっています| ˙꒳˙) わかる方教えてくださいませ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 性別 健診 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🐰 女の子だと思います!^_^ 4月26日 はじめてのママリ🔰 調べてみても見方がわからなかったので教えてくださりありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 4月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみても見方がわからなかったので教えてくださりありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾